※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

三人称好きな方いたらお話しませんか?

三人称好きな方いたらお話しませんか?(全然関係なくてすみません)

コメント

みつまろ

ライトなファンですが🙋‍♀️
鉄塔さんの脱退寂しいです…

• ママリ

ママリ

コメありがとうございます😭
    同じ三人称好き嬉しいです!私もライトなファンなのですが、脱退悲しくて…😢 返信いつでも良いので、良かったらダラダラ三人称の話しませんか😆

YouTubeの報告のコメ見たら、皆「3人が決めた事だから応援するよ!」って言う方ばかりで、私はうまく消化出来なくて😭 みつまろさん的には鉄塔さんのした事ってどう思いますか?結婚前の男女のいざこざってよくある話だと思うんですけど、そんなにダメだったんですかね?🤔 相手が複数人だったり、ドンさんペーさんも知ってる同業者だったりと、簡単に許すにはモラルに反しすぎた感じですかね?🤨

• 4月17日
  • みつまろ

みつまろ

私も三人称ファンの方と出会えて嬉しいです♪
    ぜひ話しましょう!

私も不倫じゃないから脱退までしなくてもと思いますが、鉄塔さんの今までのキャラクターと何股もしていたって事実が全く結びつかな過ぎて、今まで見てきた鉄塔さんはなんだったんだ?という不気味な気持ちにはなりました😔
    ドンさんぺーさんから見ても見逃せないところがあったんでしょうね…。
    直接脱退の理由になったのは別件みたいですが、そのへんは明かされないのでモヤモヤしますね😣

ふと今までの雑談とかどこイキとか思い出してしまって、あんなに面白い鉄塔さんが三人称からいなくなるんだ…あの最高な3人の関係性が変わっちゃったんだ…って思ったら未だに信じられないです😢

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!嬉しいです😭

確かに、当初はあの鉄塔さんがそんな事する?ってすぐに受け入れられなかったです…。彼女いない男独り身キャラだったのに〜ビジネスぼっちだ!みたいに言ってる人もいました。そりゃキャラなんだから裏では彼女くらいいるだろうとは思ってたんですが、まさか何股もするタイプだとは全く結びつかなかったです。

ドンさんペーさんにも紹介していた彼女を傷つけたこと、過ちが複数人だったこと、過ちの相手達がドンさんペーさんも知る同業者だったこと…と、仲が良いからって許すには許容範囲を越えすぎてた感じしますよね😞 噂ではファンに手を出したともありましたが、さすがにこれはデマであって欲しい…💦

関係性変わっちゃいましたよね。
    「価値観の違い」ってあの3人には程遠い言葉だと思っていました😭そんな言葉が出るほどなぜ話し合いがうまくいかなかったのか?と思ってしまいます。私的に、こういう人を傷つける的なことはドンさんが1番許せないんじゃないかと思いました。でもなんとか許してぺーさんもまとめて3人でうまくやってこうとした時に、鉄塔さんが拗らせてたんじゃないかと思ってしまいます😩
    「鉄塔さんが2人に合わせる顔が無いからって1人で暴走したりして、話し合いがまとまらなくなったんでしょ」とか、「15年やってきて今更価値観の違いなんかで片付けるな」って言ってる人もいて、確かに言葉悪いけど鉄塔さんの1人逃げみたいな感じするなと思ったりしちゃいました💧

• 4月18日
みつまろ

わかります、ドンさんは自分が駄目だと思うことに対してハッキリ主張するところがありますよね。

もしドンさんぺーさんが鉄塔さんに対して甘かったら、他のところにタレコまれてもっと鉄塔さんのダメージが大きくなってたんじゃないかなぁと思ったりしました。

ドンさんぺーさんにとって、これからも3人で活動していくのが理想だったっていう部分が救いだったりします。
鉄塔さんが自分で決めたことだったら仕方がないか、と思えるので…でも終わり方が寂しすぎました🥲

鉄塔さんもこれから腐らずに頑張っていってほしいです、切実に😭

• ママリ

ママリ

確かに、もしうやむやにして三人称全体にダメージが来るようなことになったり、鉄塔さんが2度と活動出来なくなったりするようなことにならずに済んで、良かったのかもしれないですね😢
    確かに何度も3人での活動が理想だったと言ってて、それは良かったと思いました。同時に、今回の件とは別に価値観の違いがあったと何回も言っていて、鉄塔さんが何か決めたのかもしれないですね…

お話してて少しずつ自分が落ち着いてきました😮‍💨みつまろさん、ありがとうございます😭
    メンバーシップになったりと何か課金するでもなく、ただ見ていただけの一視聴者だったのですが、ここまで虚無になった自分にびっくりで…。色んな人のコメント見て自分の気持ちを探してしまいました💦特に他に好きなグループも無いので、結構ダメージが大きかったです💧推しロスってやつですかね、人生で初めてでした😅

ドンさんペーさんが今まで通りに頑張ってくれてれば、鉄塔さんもいつでも帰る場所があると思ったり出来ますよね☺️ どんな形であれまた3人楽しくゲームしてるところ見れたら嬉しいですね。

• 4月20日
  • みつまろ

みつまろ

そうですね、いつかまた3人での姿が見たいです。
    これっきりなわけないって思っちゃいます。

私もメンシプなってないしグッズも買ってなかったですが、去年のYouTubeの視聴時間ランキング1位が三人称だったので、今はぽっかり穴が空いた気分になってます。

でもきっと、時間とともに辛さが和らいで、2人の三人称に慣れていくんだろうなとも思います。
    ママリさんも今は辛いと思いますが、あんなこともあったな〜と思えるときは絶対くると思うので💪
    時間が解決してくれます!
    (推しロスだらけの人生だったのでそう実感してます😅)

私も三人称の話ができる方に出会えてよかったです!
    ありがとうございました🌸

• 4月24日