コメント
ゆうり*ディズニー好き*
豆ちゃん久しぶり!
この度はご愁傷様です…。
もっと早く…ってことあるよね。
でもきっと豆ちゃんを可愛がってくれるお義父さんはお見舞いのことなんて気にしないでこれからは天国からみんなを見守ってくれてるよ。
まま︎❁⃘*.゚
まめちゃーん😭😭
この度はご愁傷さまです。
私も母親の大きいじぃじが仕事中に転落してドクターヘリで運ばれた連絡がきた時に、母はすぐに一人で静岡まで行って、私達は翌日に行くことになったの。。
母親は間に合ったけど、私達が病院着いた時には間に合わなかった😭
でも意識不明の状態だったから話すこともできず亡くなっちゃったよ。。
すぐに行ける状態だったら行けば…って気持ちになるよね😭
お空からまめちゃんたちの事ずっと見守っててくれるから…😭
最期ちゃんとお別れできるといいね。
-
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ままん‼️😭
心遣いありがとうございます🥲︎
祖母も今朝の電話では覚悟してるって言ってたし、そんな事言わないでって言いつつ私も時間の問題なんだなってんじてたの。それでも今朝会いに行ってたら少しは違ったし悔いもなかったんじゃないかと思うと、あまりにも早くて😭
早くて明日の夕方以降になるかもだし連絡待ちなの。
ありがとうね😭- 4月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お義父さん……
ご愁傷さまです。
朝、つぶやいてたね…。
見たけどコメントできなくて…。
お義父さん、亡くなったんだね。
旦那さん、大丈夫❓
豆ちゃんも大丈夫❓
お義父さん、たくさんの幸せな思い出を胸にきっと天国に旅立ったんだね❤️
-
タモちゃん🥲︎
心遣いありがとうございます…
私も煽りに関しての呟き見てたよ💦
結核からの骨折や脳梗塞で身体ボロボロな中で施設スタッフの献身的な介護で意思疎通出来るまでにかなり回復してた矢先に誤嚥性肺炎起こして急変しちゃったの。
中々会えてなかったから実感湧かない💦- 4月29日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう🥺⭐
そっかぁ〜💦
お義父さん、たくさん頑張ったんだねっ😊
旦那さんや豆ちゃんやチュパ君とまだまだ一緒にいたい💞って思う精神力だよね(˶ᵔᵕᵔ˶)💖
お義父さんも心残りがたくさんあるだろうに……。
天国できっとみんなの事を見守ってくれるよ🩷- 4月29日
-
すっごい頑張ってた😭
少しでも記憶に残るように施設に会いにも行ってたけど、もっと会いに行けばよかったなと思う🥲︎
ハゲナッツ🍨
ご冥福をお祈りします。まめちも辛いし、チュパも…旦那さんと義母さん大丈夫!?
急変したんだね😭😭😭これからバタバタで大変だと思うけど無理しないでね。
-
ダッツん😭
色々思い出すと涙止まらなくなる😭旦那は冷静で至って普通に見えるし義母は覚悟してたからって言ってたけど寂しそうだったって🥲︎義兄もあまり実感なさそうかなって💦チュパは全然わかってなさそうだよ…
久し振り❣️
昨日連絡あって今日朝早めに会いに行ってたら間に合ってたし悔やまずに済んだのにって思うし最期は一人で寂しかったと思うけど天国で見守って欲しいな🥺