コメント
h.k
どうされましたか?こちらも
絶賛思春期+ちょい反抗期で
疲れ果ててます🥲🥲🥲
chi
ずっと反抗期です😅💦
-
おRee💛
コメントありがとうございます😭
今おいくつですか?
どんなことで悩んでますか😭?- 1時間前
-
chi
今年から5年生です!
小学校に行きだしてから口答え、あー言えばこー言うみたいなのが続き。。今もですが😅
自分で自分のことできるようになったら言え!って喧嘩になります!
今はもう慣れてしまったというか。。😅
口答えが常にあります。。
私が怒るのやめて淡々と話すとそっちの方が怖いみたいで数日おとなしいです笑こちらとしては呆れて言わなくなってるんだわって。。
そのうち実家が近いので帰らないって言いそうです🤣実家もそのつもりなので、居場所だけわかるようにしておいてと伝えてます!- 1時間前
-
chi
ちなみに今は無くなりましたが、家でだけ保育園の時から癇癪あり、疲れててどうにもならなくてお風呂上がりに今日のことを思い出し泣いて下着姿で暗闇で過ごすのを3年生の最初ぐらいまでやってました。。それがその時は悩みでした。。
いつの間にかなくなり、疲れたとか言うようになったので、どうしたい?って怒らずに返事が返ってくる時もありますが、こちらに余裕がなく強目に言うと娘も同じく返すので喧嘩になる感じは今でもやってます笑多分これは大人になるまで続く気がしてます笑- 1時間前
ゆっこ
小学校通いだしたら口悪くなりました(´Д`)ハァ…
公認のストーカーがいるうそよ🥺
小4ですがずっと悩んです😮💨
中間反抗期からそのまま反抗期に入りそうです🤣
おRee💛
コメントありがとうございます🥺
上の子11歳6年生?ですかね?
思春期も大変って言いますよね、、
こちら新1年生なんですが年長から中間反抗期に入ったのか、口も悪いし、口答えがすごくて、、
朝の着替えや歯磨き、トイレなど酷い時は泣いて赤ちゃんのイヤイヤ期みたいにぐずります
毎朝なのでしんどくて😭
ただ切り替えはかなり早くあっけらかんとしてますwww
学校は楽しいみたいでグズらず行ってますが何を言っても口悪く反抗されます(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻🥶