雑談・つぶやき ちびっこモンスターで3児ママ見てまじで兄弟作んのやめよって思った•••… ちびっこモンスターで3児ママ見てまじで兄弟作んのやめよって思った•••あんな生活むり考えられん吐きそう、、。 しかも保育士さん「三分一緒に観てあげて」っていうけど1人にいちいち寄り添ってたら下の子危ないことするかもだし、もうあんなん無理だよね•••。解決なんかしなくていいと思う。てかなんであんな育ち方してんだろ•••。 最終更新:57分前 お気に入り 1 生活 兄弟 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆママ♡ あの男の子凄かったですね😭 あんな子いるんだってびっくりしちゃいました😭 1時間前 ゆゆママ♡ うちも3人いますが特にそんなこともなく 育ってるのでひぃぃぃってなりました😫 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人いるとやっぱり真ん中の子は、ママが悪いわけじゃなくてどうしても関わってあげる時間が少なかったりして、ママと居たい気持ちが癇癪に繋がることもあるかもしれませんよね💦いやほんとに大変そうで•••、でも結構キャパありそうなママさんだったので、応援したいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!大先輩!ゆゆママさんが相当デキるママなんだと思います💦3人産もう!って、それだけでほんとすごいです! 58分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ♡
うちも3人いますが特にそんなこともなく
育ってるのでひぃぃぃってなりました😫
はじめてのママリ🔰
3人いるとやっぱり真ん中の子は、ママが悪いわけじゃなくてどうしても関わってあげる時間が少なかったりして、ママと居たい気持ちが癇癪に繋がることもあるかもしれませんよね💦いやほんとに大変そうで•••、でも結構キャパありそうなママさんだったので、応援したいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!大先輩!ゆゆママさんが相当デキるママなんだと思います💦3人産もう!って、それだけでほんとすごいです!