※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちびっこモンスターで3児ママ見てまじで兄弟作んのやめよって思った•••…

ちびっこモンスターで3児ママ見てまじで兄弟作んのやめよって思った•••あんな生活むり考えられん吐きそう、、。
しかも保育士さん「三分一緒に観てあげて」っていうけど1人にいちいち寄り添ってたら下の子危ないことするかもだし、もうあんなん無理だよね•••。解決なんかしなくていいと思う。てかなんであんな育ち方してんだろ•••。

コメント

ゆゆママ♡

あの男の子凄かったですね😭
あんな子いるんだってびっくりしちゃいました😭

• ゆゆママ♡

ゆゆママ♡

うちも3人いますが特にそんなこともなく
    育ってるのでひぃぃぃってなりました😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人いるとやっぱり真ん中の子は、ママが悪いわけじゃなくてどうしても関わってあげる時間が少なかったりして、ママと居たい気持ちが癇癪に繋がることもあるかもしれませんよね💦いやほんとに大変そうで•••、でも結構キャパありそうなママさんだったので、応援したいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!大先輩!ゆゆママさんが相当デキるママなんだと思います💦3人産もう!って、それだけでほんとすごいです!

• 58分前