※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
雑談・つぶやき

カラオケ行きたいな…でも行く相手が居ない初めての人とカラオケって、し…

カラオケ行きたいな…

でも行く相手が居ない

初めての人とカラオケって、しかも私10年くらい行ってないとかヤバくない🤣

コメント

おすし

私もカラオケ好きなのに一緒に行く人いないのでご一緒したいくらいです🥺笑

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

昔はフリータイムでよく歌ってたくらい、遊ぶ=カラオケだったので⤴️子ども出来てから行かなくなってしまい…

ご一緒したいですねww

• 2時間前
  • おすし

おすし

私もです!!
    フリータイムで朝から晩まで余裕でした✌️笑
    大人になってからのカラオケ友達の探し方わかんないですよね🥺

• 1時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

本当それです‼️

みんな昔からの友達と行くとかですかね?

ある程度年が行くと、遊ぶ→カラオケの流れにならなくないですか😭

• 1時間前
  • おすし

おすし

昔からの友達がいません🥲笑
    大人になると遊ぶ=飲みとかが多い気がします😅
    飲んだ後に行く2次会のカラオケも楽しいけど、騒ぎまくる系とはちょっと違うんですよね🤣

• 1時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

私、お酒飲まないので酒の席にも行かなくて😱

結婚する前は、友達の付き合いとかで飲みやカラオケはザラにありましたが😵‍💫

ちゃんと好きな歌を歌いたい気分です😫

• 56分前
  • おすし

おすし

私もお酒飲まないです😂
    でもたまーに職場の飲み会があると参加して、二次会カラオケってなります!
    もしかしてミセスファンですか??
    私もカラオケでよくミセス歌うので、一緒に行けたら楽しそうですね☺️

• 44分前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

職場の集まりがあるんですね🤓

私のところは、店舗スタッフ6人で⤵️店長は兼任でほぼいない

2人既婚(私だけ子あり)
    3人独身(そのうち2人は20代前半絶賛推し活中)

なので、全くプラベで集まることがないです😅

接客業で、年中無休店なのでみんなで集まる=店休みにしなくちゃならなくなるので🤣

私、ミセスファンです🥰
    昨日ライブ行ってきました🩷

• 40分前
  • おすし

おすし

年に数回ですが、送別会などの集まりがあります!
    でもみんな若い子ばっかりなので、カラオケの選曲もよくわからなくてジェネレーションギャップ感じてます🤣

ライブ行ったんですか⁉︎羨ましい🥺なかなかチケット取れないですよね💦
    私は最強と、クスシキは絶対に歌います✌️笑

• 37分前
嵐

まさにわたしも今日駅前に行く用事ありカラオケ🎤あってすごい行きたいー!わたしも10年以上行ってないー💦💦誰も行ってくれない。。。

子ども連れて行くのもありかなって思うけど気にせず歌いたい💦💦

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

気にせず歌いたい‼️
    本当それなんですよね😫

子どもは、私が歌いたいうたなんて興味ないしつまんないってなるから⤵️連れて行けず🙍

平日休みだから、友達と遊ぶってなってもランチトークで終わっちゃいます😭

• 1時間前
  • 嵐

ですよねー✨✨やっぱり子どもからしたら知らない曲とかなりそーだし子どもになると子どもの曲ばかりになりそーで。。。

そうなんですね😭😭じゃあいっそのことそのランチをカラオケにしちゃうのもありじゃないてますか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪?

カラオケもフードメニュー豊富ですし^_^

2時間くらいなら歌えそうじゃないですぅ?!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 58分前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

娘は、私と好きなアーティスト同じだからいいんですが、息子はそこまでハマってはいないのでゲームしてそう🥶

なかなか昔からの友達と会うことも少なくなって…

周りが結婚早くてもう子供に手がかからないとかの子たちなんですよね😭💔

だから、カラオケ行こうって言っても⤵️もう声出ないとか喋ろうって流されちゃうんです😢

• 54分前
  • 嵐

なるほどぉ〜💦💦やっぱりカラオケとか気心知れた友だちとかと行きたいですもんねぇ✨

1人で行くのは発散にはなるけどやっぱりちょっと寂しさもあるしなぁ😕😕

うちはみんな隣町に引っ越してお仕事してるし時間合わずで。。。
    なんかわざわざ地元に呼ぶのもなぁってさっきおもいましたぁ。。

• 47分前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

昔からの友達とだと懐メロに変わったりしちゃうんですよね〜
    『これ誰のうた?知らないなー』みたいに言われて、デンモクばかり触られる始末🥶

ヒトカラ行ったことないけど、勇気がいて💦💦

私の友達も本当バラバラなところに住んでるから⤵️集まるってなると仕事としてるし、平日より週末がいいと言われたけど…

私日曜は本当なら仕事なので(今日は有給入れて休みです)難しくて🫨

• 44分前
  • 嵐

いやーそうですよね💦
    何気に1人は勇気いることですよね。慣れて終えばそんなことないんだろうけど。。

近ければ一緒に行きたい😭😭😭😭

• 34分前