※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

脳を使わない適当な会話がしたすぎる🤣🤣学生の頃みたいな、本当にくっだらない話で笑いたい笑

脳を使わない適当な会話がしたすぎる🤣🤣
学生の頃みたいな、本当にくっだらない話で笑いたい笑

コメント

arare 𖠋𐀪

分かります!
マウントになるかな?とか失礼かな?とか会話中にも考えて帰ってからも考えて疲れますよね🥹💦

何言っても笑いで済ませてくれる友達と思いっきり話して思いっきり笑いたいです😂👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あの時の言い方、こんな風にとらえられてないかな…?とか考え出すと止まらなくなってつかれますよね💦

大して面白くないような事でもお腹よじれるぐらい笑いあえる友達に会いたいですね!

• 5月12日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

そうなんですよー😭
    幼稚園のママとか全然気楽に話せないです。。

めちゃくちゃ共感します!!
    ママになる前に仲良かった友達とドリンクバーとかしながらゲラゲラ笑いたいです🤣
    時間とか気にせず。。

みんなそれぞれ仕事だったり家庭持ったりでなかなか出来なくなりました🥹🙌

時間見つけて友達に会えるといいですね!

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供を通して知り合った人と話すと気疲れしちゃいますよね💦
    もちろん情報共有をしたりできるのは有難いのですが…。

カラオケにフリータイムで入って、ドリンクバー楽しみながら話しまくりたいですね🤣

歳を重ねる毎にそういった集まりはなかなかできないですよね🥲一年に一回でもいいから、家事育児仕事のことを考えず、爆笑できると嬉しいですね!

• 5月12日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

わぁぁー😍🙌
    カラオケ良いですね!

歌ったりちょっと休憩して喋ったり1人で歌ったりスマホ触ったりなぁんにも気にせずただただ時間が過ぎていく…みたいなのまたやりたいです😂👏

分かりますー🙏🥹
    年1でも有難いです!

明日高校の時の友達か元同僚にLINEしてみます。笑

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きな時に歌ってしゃべってっていうのがいいんですよね!相手のことを考えず、お互いが好きな時に好きなようにできるのが最高です✨

いいですね!
    私は地元から離れてしまい、パート先も50.60代の方ばっかりなので、誘える相手がいないです🤣🤣
    私の分まで楽しんでくださーい🤣

• 5月12日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

分かってもらえて嬉しいです🥹
    幼稚園のママとかスマホ触れないですもんね🤣💦

えーー😭💦
    それは寂しすぎます😭

50.60代の方…
    一緒にカラオケ行ったら違った意味で新鮮そうです😂🙏←選曲とか

ママリさんも地元に帰れる機会が出来ましたら是非時間作ってリフレッシュして下さいね🫶✨

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶対スマホなんて触れないですー笑
    話すのも5分が限界ですし…🤣

確かにそれは新鮮ですね!笑 ついていけないノリではありそうですが🤣🤣
    プライベートで遊びに行くことはありすが、それでも歳が離れてますし、やっぱり完全に気を許すということはなかなか難しいですね💦

ありがとうございます✨
    お盆か年末年始に戻った時にタイミングが合う友達がいたら誘ってみます!!

• 5月12日