家族全員が風邪をひいている中、夫がカレーを作ると言い出し、喉の痛みを考慮していないことに不満を感じています。結婚生活に対する悲しみを抱いています。
呆れすぎてもはや笑えるんですが愚痴です😂
私扁桃炎、夫風邪、子どもも風邪で、みんな咳すごいんですよ、それなのにご飯何がいい?って聞いたら「俺作るよ」って言われて、嬉しいなと思ったのですがメニューを聞くとカレー…
喉痛いし死ぬほどみんな咳してるのに…?カレー…?嘘でしょ…「私たち咳してるし喉痛いんだけど…」と言うと「俺は痛くないし…作るの楽と思って」って😂😂😂😂😂お前だけな🤣喉痛くないの🤣🤣🤣家族のこと考えろよって喉元まで出かけて言うのやめましたが、そこから不機嫌になられてめちゃくちゃめんどくさいです✋
カレー作られても喉痛くて食べれなかったらそれはそれで怒るのに、そんな未来を想像もできないなんて私結婚失敗しましたよね😫
もうすぐ付き合って20年になるのに本当に悲しいです😭
- はじめてのママリン🔰
コメント
はじめてのママリ
喉痛めた時に激辛カレー作るっきゃないですね😇
おRee💛
俺は痛くないし作るの楽
名言!
高熱ある時にギットギトの揚げ物作ってどーぞぉ♡って出してあげましょ☺️🫶🏻
-
はじめてのママリン🔰
ほんっとうに酷い言葉で「いい加減自分のことしか言えない人間やめろ😅」って言ったら「すみませんでした」って一言だけ謝ってきました😮💨
結局私も言い返してしまいましたが、いつになったら家族として考えてもらえるのか不安になってきました…離婚もよぎってます…- 5月6日
はじめてのママリ
あ、でもちゃんと謝ってくれるの素晴らしいです👏笑
でもカレー作れるなら、ルゥ入れずにコンソメで味付けならポトフでみんなWin-Winですね‼️
はじめてのママリ
あー、ありますね
口だけのごめんなさい😂
うちも夫はでっかい長男と思ってるので 笑
体調悪い時は頭回らないもんですよ、元気出してください!次の時はポトフで👍早く良くなりますように🍀
はじめてのママリン🔰
残念すぎる発言ですよね😓
「いい加減自分のことしか考えられないのやめた方いいよ」まで言ったら「すみませんでした」が返ってきました😮💨
自分のことばかり、自分の立場でしか考えられないの本当に無理すぎて(特に産後酷くて)離婚もよぎるくらい将来が不安です🫠
はじめてのママリン🔰
口だけです…言うだけ言ってむすくれて嫌な空気にされるので、子どもに悪影響だなっていつも思います😢
すごい!!確かにポトフなら良かった!なんでカレーまでいっちゃったんでしょう…ホントポトフだったら喉もあったまるのに…そこまで頭回らなかった私も同類ですね😓