旦那が軽い事故を起こしたが、怪我はなく安心した。ドライヤーの話をしたら、旦那が美容より服を買うことを勧めてくれた。今月の飲み会で機嫌取りかもしれないが、誕生日もあるので期待している。
旦那が軽く事故を起こしたらしく聞いてたら急に自転車が飛び出してきて、こっちはスピード出てなかったから軽く当たっただけやけど車傷付いたと💦互いに大事に至らずで良かったけど、その話の前に私がネットで見てたドライヤーに気付いて「欲しいん❔しっかし高いなꉂ🤣𐤔夏のボーナスで考えるわ︎︎👍✨」って言われたから「いや、そりゃ欲しいけどいいよ💧」って言ったら「美容にお金かけるのもいいけど服とかもっと買ってオシャレ楽しんだら❔買い物付き合うし🛍」って言ってくれた🙌🏻💕
今月2回行く飲み会で私の機嫌取りな気もするけど買ってくれるなら出してもらおかなꉂꉂ🤭💓誕生日もあるし🎂
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月)
コメント
NANA
いいじゃんいいじゃん🫶
沢山買ってもらいーദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
あにこ⛄
豆ちゃん、やっほー( *ˊᵕˋ)ノ
旦那さん、大きな事故にならなくて良かったね。
警察呼ばずで終わったのかな?
服を買うのに付き合ってくれるとか優しいね☺️
私なら「息子見てて〜!一人で行ってくる~!」って言っちゃうかも🤣
-
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
あにちゃん、おはよー☀
久し振りだね❣️元気だった❔
ホント良かった😭
警察呼んでちゃんと実況見分もして相手とも話して病院も行かせて後は保険で処理して任せたって言ってたよ💡
何かまだ任せられそうで不安なとこあるし一緒に出掛けたいとこあってね✨イライラすることもあるけど、よく見てくれるからパパっ子で助かるし優しいとこあるよ💕- 5月9日
-
あにこ⛄
おはよう😊
久しぶり✋
元気よ〜!
豆ちゃんも元気だった?☺️
そっか!そっか😊
あとに残るケガとかもなさそうだし、良かったね🫶
そうなのね🥰
素敵な服、見つかるといいね♬.*゚- 5月9日
-
良かった🙌🏻💕
花粉症かアレルギー症状に悩まされてるけど風邪は引いたりしてないから元気💪🔥
車の小さな傷や破損はあるけど、お互い怪我ないし大丈夫だよ👌心配ありがとう🥺
服優先したら❔って言われてるのに、やたらコスメ集めがやめられないꉂ🤣𐤔- 5月9日
NANAちゃん、おはよー☀
お久だね😍💕元気してた❔
限定販売だから在庫が心配だし待ってたらなくなりそうなんだよね😱💦
ホントお高いから遠慮しちゃうわꉂ🤣𐤔
NANA
おはよー☀️元気だったよ🫶
あんまりママリ開いてなかった🤣
そういうかんじか!!!
買ってくれるならお言葉に甘えちゃお🤣❤️❤️❤️
良かった🙌🏻💕
私も頻度減ってきたかなぁ💦
ボーナスで買おうか❔って言ってくれたし誕生日もあるからかも🎂
ドライヤー4万超えるんだがꉂ🤣𐤔高いよね😱💦
NANA
投稿することがあんまなくて🤣www
ドライヤー4万は中々だな🤪❤️
誕生日もあるなら豪華にしてもらっちゃお✌️
私ならすーぐ買ってもらうぞ🤣www
そかꉂ🤣𐤔
割り引かれてこれだから5万はするのクソ高くない⁉️🤣🤣
自分で先に買って後に請求でも良いけど自分の貯蓄減るの見るのは嫌だって言うねꉂ🤣𐤔