コメント
ハゲナッツ🍨
そういう子は長男の友達にはいなかったんですけど、実際そんな子っているんですね😇
そのあとママさんがどうされたか気になります!!
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😰!
図々しい子ですね💦エスカレートしそうだし断って正解だと思います🙆♀️
ハゲナッツ🍨
そういう子は長男の友達にはいなかったんですけど、実際そんな子っているんですね😇
そのあとママさんがどうされたか気になります!!
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😰!
図々しい子ですね💦エスカレートしそうだし断って正解だと思います🙆♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみママ
返信ありがとうございます。
うちの長男のお友達たちは…
勝手にずかずか家の中に入ってきます。何回もやめてねって言ってるのに…
息子はいないって言っても、家の前で遊ばせてくださいって言ってきます。←普通でしょうか?
夏に水遊びした時、さすがに外で着替えるのは良くないと思って脱衣所かしたら…そこに行くまでの廊下もびしょ濡れにされました。もちろん、脱衣所もびしょびしょで、ひどい状態でした。
水筒の件は、
「うちにジュースはないよ。飲みたいなら家に帰って持ってきたらいいんじゃない?」と息子に言ったら、また水筒持って渡してあげたみたいです。
数分後に「飲み切りましたぁ」って息子が水筒持ってきました。
移動する前にその子にも会いましたが…
まぁ、お礼なんてないですよねぇ😱
ハゲナッツ🍨
息子さん優しすぎる😭
かなり非常識なお子さんですね💦その子の親御さんとは面識あるんですか?
出禁にしたい😇😇😇
おーみママ
水筒の子の親御さんは面識ないんです。
家に入ってきたりの子たちの中には連絡先を知っている親御さんもいますが…
親御さんにはなかなか、ハッキリとは言えないですよね😅