やっぱピールオフのベースだとすぐ取れるな〜😭私のやり方とかが悪いんだ…
やっぱピールオフのベースだとすぐ取れるな〜😭
私のやり方とかが悪いんだろうけど💦
- なあぴっぴ(妊娠27週目)
コメント
ハゲナッツ🍨
なあちゃん!あーーーーー
やっぱピールオフのベースだとすぐ取れるな〜😭
私のやり方とかが悪いんだろうけど💦
ハゲナッツ🍨
なあちゃん!あーーーーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ〜またしょうもないことで喧嘩したな〜 ムカつくを通り過ぎると、無の境地になりますね 昨日の夜、疲れて夜に食洗機回さなかったぐらいで こんな言われようされなきゃいけないんだろう。 バカすぎて話にならない…
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
職場に すごく仕事に一生懸命向き合ってて 尚且つ愛想も良くて 率先していろんなことをしてくれる人 (50代男性)がいるんだけど どうしても 仕事を覚えるのが苦手?マイペースな方で 病院勤務(循環器 心外)だから気を使…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
ディズニーのやつありがとう💕無事に楽しめたけどくっそ混んでた🤣
なあぴっぴ
締め切ってないよ✌️笑
チケットのコメントに返事し忘れてたからさ😭💦
GW明けのこの時期空いてるイメージだったけど混んでたのね🥲お疲れ様だよ〜
でも気分転換できたかな?🎡
ハゲナッツ🍨
全然!キャストさんに教えてもらったから解決したよん✌✨
なんかね、運動会の代休や修学旅行生、グーフィーの誕生日、シーのグッズが25日に発売でシーにいけなかった人(24日にチケットが売り切れになった)が流れてきたのかすごく混んでて😭キャストさんも普通の土日より混んでますとか言ってたよ😇
本当はシーに行く予定だったの!金沢のママ友が運動会の代休でね、うちら誘ってくれて一緒に行ってきたんだけど🥳🩷でもシーのチケットまさかの取れなくてランドになったんだ!
私と師匠はディズニー行けたの嬉しかったけど、ママ友とその子供達に会えたのがめっちゃ嬉しかった😍🫶
旦那が弟子とまわってくれたから助かったよ!
なあぴっぴ
すごい色々重なってたタイミングだったんだね😂!
チケット売り切れるとかあんまり聞いたことないからそれはよっぽどだわ🥺!
金沢のママ友と今でも付き合いがあってこうして違う場所でも遊べるのすごく羨ましいー!✨素敵な縁だね🫶
確かに大人はシーの方が良さそうだけど結果楽しめたならよかった☺️
弟子のこともだっつんがみてたら多分めっちゃ大変だっただろうけど💦
ハゲナッツ🍨
そうなんだよ!ママ友がシーにいきたくてね(25周年だから)、でも行ってたらランドより混みすぎててやばかったと思う💦
めっちゃ気の合うママ友でさ😭✨師匠もママ友の子と仲良かったから🥺本当素敵な縁だよね💕
夏休み、私と師匠で金沢行ってくる!
弟子はもう旦那に任せてこっちは楽しませてもらったよ🤣途中旦那もご飯食べたいからいったん来て〜って合流したけど😊
なあぴっぴ
なるほどね!🥹
気軽には行けないだろうけどリベンジできるといいなぁ🥺
え〜!めっちゃすごい…
私なんか今日保育参観でちょこちょこ話す人はいるけど気の合うママ友とかいなくて😂
0歳児から一緒のママさんが最後にぼっちの私を見かねて(多分だけど笑)話しかけてくれた😂
金沢いいよね〜🫶私もまたゆっくり旅行しに行きたいな〜!