※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
雑談・つぶやき

やっぱピールオフのベースだとすぐ取れるな〜😭私のやり方とかが悪いんだ…

やっぱピールオフのベースだとすぐ取れるな〜😭
私のやり方とかが悪いんだろうけど💦

コメント

ハゲナッツ🍨

なあちゃん!あーーーーー

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ディズニーのやつありがとう💕無事に楽しめたけどくっそ混んでた🤣

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

締め切ってないよ✌️笑
    チケットのコメントに返事し忘れてたからさ😭💦
    GW明けのこの時期空いてるイメージだったけど混んでたのね🥲お疲れ様だよ〜
    でも気分転換できたかな?🎡

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

全然!キャストさんに教えてもらったから解決したよん✌✨

なんかね、運動会の代休や修学旅行生、グーフィーの誕生日、シーのグッズが25日に発売でシーにいけなかった人(24日にチケットが売り切れになった)が流れてきたのかすごく混んでて😭キャストさんも普通の土日より混んでますとか言ってたよ😇

本当はシーに行く予定だったの!金沢のママ友が運動会の代休でね、うちら誘ってくれて一緒に行ってきたんだけど🥳🩷でもシーのチケットまさかの取れなくてランドになったんだ!

私と師匠はディズニー行けたの嬉しかったけど、ママ友とその子供達に会えたのがめっちゃ嬉しかった😍🫶

旦那が弟子とまわってくれたから助かったよ!

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

すごい色々重なってたタイミングだったんだね😂!
    チケット売り切れるとかあんまり聞いたことないからそれはよっぽどだわ🥺!

金沢のママ友と今でも付き合いがあってこうして違う場所でも遊べるのすごく羨ましいー!✨素敵な縁だね🫶
    確かに大人はシーの方が良さそうだけど結果楽しめたならよかった☺️

弟子のこともだっつんがみてたら多分めっちゃ大変だっただろうけど💦

• 40分前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

そうなんだよ!ママ友がシーにいきたくてね(25周年だから)、でも行ってたらランドより混みすぎててやばかったと思う💦

めっちゃ気の合うママ友でさ😭✨師匠もママ友の子と仲良かったから🥺本当素敵な縁だよね💕
    夏休み、私と師匠で金沢行ってくる!

弟子はもう旦那に任せてこっちは楽しませてもらったよ🤣途中旦那もご飯食べたいからいったん来て〜って合流したけど😊

• 35分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

なるほどね!🥹
    気軽には行けないだろうけどリベンジできるといいなぁ🥺

え〜!めっちゃすごい…
    私なんか今日保育参観でちょこちょこ話す人はいるけど気の合うママ友とかいなくて😂
    0歳児から一緒のママさんが最後にぼっちの私を見かねて(多分だけど笑)話しかけてくれた😂

金沢いいよね〜🫶私もまたゆっくり旅行しに行きたいな〜!

• 19分前