やっとあった!昨年の方が美味しかったんだけど😅
やっとあった!
昨年の方が美味しかったんだけど😅
- Boo(1歳0ヶ月)
コメント
なあぴっぴ
私も食べましたが上のパイ生地が焦げみたいな味である意味苦かったです😂
中の抹茶部分もなんかパサパサしてませんでした?💦
やっとあった!
昨年の方が美味しかったんだけど😅
なあぴっぴ
私も食べましたが上のパイ生地が焦げみたいな味である意味苦かったです😂
中の抹茶部分もなんかパサパサしてませんでした?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Boo
全然写真と違って抹茶の粉がかかってる感じがなく、パイ生地はパサパサしてました。
苦味は良いんですが、クリームとパイ生地の相性微妙でしたよね😮💨?
美味しいって思えなくて残念すぎました💦クリームパサパサしてたんですか😭?不思議な舌触りでした💦💦
去年のクリームとパイ生地の方が絶対美味しかったので悲しいです。
なあぴっぴ
市販の甘い抹茶のお菓子とかが好きじゃないので期待したんですが、不味くはないけどリピはないって感じですよね💦
クリームとパイの相性も微妙だし私はパサパサしてるように思えました🥺
でも抹茶ロールケーキの方はめちゃくちゃ美味しかったです!💚
去年の食べてないんですけど去年の方が美味しかったって言ってる人多いですよね!
Boo
私も抹茶の甘いのは得意でなく、明治の濃いちょこれえと抹茶チョコサンドはハマりました👏☺️
わかります!リピなしです。期待はずれでしたよね💦
製造した日によって若干焼き具合とかクリームの食感ちがったりしますよね…。セブンで発売するもこシリーズでたまにガッカリする時があったので。
抹茶ロールケーキも購入しました🥳
明日食べたいと思います◎
そうだったんですね🧐
その情報知らなくて…
今回の美味しいって評判と聞いたくらいでした😂