雑談・つぶやき 10年以上ぶりにディズニーランドに行くので、3歳向けのアトラクションやアドバイスを教えてほしいです。 10年以上ぶりにディズニーランドに行くのですが、3歳でも楽しめるアトラクション等教えてください✨ ほかにアドバイスや注意点もあれば教えてほしいです!よろしくお願いします🙇 最終更新:6月23日 お気に入り 3歳 ディズニーランド えびっツん🦐🍨(3歳9ヶ月) コメント なあぴっぴ ディズニーならほとんど楽しめると思うよ〜❣️ 娘も身長で乗れる絶叫系は全部乗ってた! ディズニー詳しくないけどお昼は混むから早めにモバイルオーダーか入店した方がいいとは思う💦 5月24日 えびっツん🦐🍨 なあちゃんコメントありがとう✨ 何でもモバイルオーダーなんだね😭わかった!頑張る🤣 教えてくれてありがとう💕 5月24日 えびっツん🦐🍨 私も12年ぶり😇 えぇ!?ふさこスプラッシュマウンテン乗ったの!?めっちゃすごい🤣✨ プライオリティパスは無料なんだね!!教えてくれてありがとう🩷なんかDPAってのは有料って書いてあった💦 モバイルバッテリーは持っていくけどすぐ電池減る!? 5月24日 えびっツん🦐🍨 すごい👏✨ 今アトラクション調べてた😂弟子はどうかな絶叫系🤔 弟子以外は絶叫系大丈夫✨ ディズニーにもレンタルあるって書いてあったよ😊 代表者(旦那)がチケットとってアプリで共有してくれたんだけど、全部旦那の名前なんだけどいいんだよね!? 5月24日 なあぴっぴ そうなの😂関西人だからユニバはまだ何のアトラクションがあるかとかわかるけどディズニー私も20年以上ぶりとかで子連れは初めてだから全部は回れてないんだけど💦 スプラッシュマウンテンとか楽しんでたよ〜❣️ あとは時間になったら優先的にアトラクションに乗れるプライオリティパス?とかあるから(しかも無料🫶)気になるアトラクションが対象なら取った方がいいと思う! それでプーさんのハニーハントとかもそこまで並ばずに乗れたよ〜! 5月24日 なあぴっぴ 色々システム変わっててついていけないよね😂 そうなのー!私も3歳で乗れるんだ!?ってびっくりしたけど身長90センチだったかな?以上あれば乗れるよ〜! 弟子は絶叫イケるのかな…😂 そうそう! 英語使われると一気にわかんないよね😇DPAは多分めっちゃ人気のアトラクションとかの優先案内なのかな? 調べたら多分それ使ってスプラ旦那と娘だけで乗ってたわ🥺! (私は絶叫無理だから…笑) 私はディズニーめっちゃ好きとか絶対これ乗りたい!みたいなのはなかったから無料で楽しめるやつメインにしたよ〜! 私は持っていかなかったんだけど基本アトラクション調べたりとかアプリ使うからあったほうがいいと思う💦 選手ユニバ行ったときはチャージスポットっていうモバイルバッテリーのレンタル使ったよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
なあちゃんコメントありがとう✨
何でもモバイルオーダーなんだね😭わかった!頑張る🤣
教えてくれてありがとう💕
えびっツん🦐🍨
私も12年ぶり😇
えぇ!?ふさこスプラッシュマウンテン乗ったの!?めっちゃすごい🤣✨
プライオリティパスは無料なんだね!!教えてくれてありがとう🩷なんかDPAってのは有料って書いてあった💦
モバイルバッテリーは持っていくけどすぐ電池減る!?
えびっツん🦐🍨
すごい👏✨
今アトラクション調べてた😂弟子はどうかな絶叫系🤔
弟子以外は絶叫系大丈夫✨
ディズニーにもレンタルあるって書いてあったよ😊
代表者(旦那)がチケットとってアプリで共有してくれたんだけど、全部旦那の名前なんだけどいいんだよね!?
なあぴっぴ
そうなの😂関西人だからユニバはまだ何のアトラクションがあるかとかわかるけどディズニー私も20年以上ぶりとかで子連れは初めてだから全部は回れてないんだけど💦
スプラッシュマウンテンとか楽しんでたよ〜❣️
あとは時間になったら優先的にアトラクションに乗れるプライオリティパス?とかあるから(しかも無料🫶)気になるアトラクションが対象なら取った方がいいと思う!
それでプーさんのハニーハントとかもそこまで並ばずに乗れたよ〜!
なあぴっぴ
色々システム変わっててついていけないよね😂
そうなのー!私も3歳で乗れるんだ!?ってびっくりしたけど身長90センチだったかな?以上あれば乗れるよ〜!
弟子は絶叫イケるのかな…😂
そうそう!
英語使われると一気にわかんないよね😇DPAは多分めっちゃ人気のアトラクションとかの優先案内なのかな?
調べたら多分それ使ってスプラ旦那と娘だけで乗ってたわ🥺!
(私は絶叫無理だから…笑)
私はディズニーめっちゃ好きとか絶対これ乗りたい!みたいなのはなかったから無料で楽しめるやつメインにしたよ〜!
私は持っていかなかったんだけど基本アトラクション調べたりとかアプリ使うからあったほうがいいと思う💦
選手ユニバ行ったときはチャージスポットっていうモバイルバッテリーのレンタル使ったよ!