雑談・つぶやき 今日本当に一日中動きすぎたのか寝る前の今になってお腹めっちゃ痛いで… 今日本当に一日中動きすぎたのか 寝る前の今になって お腹めっちゃ痛いです😭 出血などはないのですが みなさんなら病院行きますか? お腹痛くて心配です😭 ちなみに月曜日検診予定です🗓️ 最終更新:28分前 お気に入り 2 病院 検診 日本 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠12週目) コメント The・適当。🥺 妊娠してるん知らんかったわ🤣 おめでとう~🥺🩷 めっちゃ痛いなら絶対いきな! まず病院に電話して! あとアホ旦那呼び戻す!!←すまん🤣 52分前 The・適当。🥺 ずっと痛いの?それとも波があるの? 51分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ ねぇ、久しぶりだね!会えて嬉しい🥹 ずっと痛いんだよね、横になって やっとリラックスできたーって 思ったんだけどずっとグーッと 抑えられてる感あって🫠 出血ないから大丈夫かなと思いつつ こんなにお腹痛いからどうしたもんかと🥲 49分前 The・適当。🥺 子宮が収縮してるような痛みの感じ? それとも生理痛のような? いや出血なくてもその週数で強い痛みは良くないよ💦 とりあえず電話で相談してみた? 47分前 The・適当。🥺 久しぶり🤣 47分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 子宮がずっとぐーっと押されてる ようなかんじなんだよね😫 生理痛とはまた違うような😭 まだ相談してない😭 どうしようって思ってる 産院まで1時間かかるんだけど 旦那お酒飲んでるし😭 43分前 The・適当。🥺 旦那バッキャロー!! (o゚∀゚)=○)´3`)∴ とりあえず産院に電話して相談しなー🥺 もし来てって言われたら 旦那に子供たち見といてもらって タクシーで行くとか! 38分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 電話した方がいいかな? 出血もないのに電話して 大丈夫なのかなって思ってる😭 30分前 The・適当。🥺 おっさん心配の時めっちゃしてたで🤣 何もなければそれでいいんやし🥺 6分前 The・適当。🥺 逆になにかあったら どうするん?🥺 したら良かったって後悔するやん🥹 休んでてマシにはなったりしてきた?😢 5分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 電話してみた! とりあえず出血ないし 今日動きすぎた自覚あるから 家で休んでみてまた 変わったことあったら連絡してって 言われたよ! とりあえずお腹痛いけど様子見る😭 2分前 The・適当。🥺 それならそうして 治ればいいよな☺️ とにかく妊娠してるときは こんなんで電話したらとか思わず どんどんしな🥺←だれ?🤣 それで嫌な感じになる病院ならダメです🥺🤣 無理せずになぁ😢 とりあえず旦那はおっさんが殴っとくわ😂 12秒前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
The・適当。🥺
ずっと痛いの?それとも波があるの?
ゆゆ三姉妹ママ♡
ねぇ、久しぶりだね!会えて嬉しい🥹
ずっと痛いんだよね、横になって
やっとリラックスできたーって
思ったんだけどずっとグーッと
抑えられてる感あって🫠
出血ないから大丈夫かなと思いつつ
こんなにお腹痛いからどうしたもんかと🥲
The・適当。🥺
子宮が収縮してるような痛みの感じ?
それとも生理痛のような?
いや出血なくてもその週数で強い痛みは良くないよ💦
とりあえず電話で相談してみた?
The・適当。🥺
久しぶり🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
子宮がずっとぐーっと押されてる
ようなかんじなんだよね😫
生理痛とはまた違うような😭
まだ相談してない😭
どうしようって思ってる
産院まで1時間かかるんだけど
旦那お酒飲んでるし😭
The・適当。🥺
旦那バッキャロー!!