雑談・つぶやき 保育園の運動会でした。毎日黒ずんだお口ふきのガーゼ、タオルを持って… 保育園の運動会でした。 毎日黒ずんだお口ふきのガーゼ、タオルを持ってくる子がいて。 ほんとにカビだらけだしガーゼもくっしゃくしゃでシワも伸ばされず入れ物にポイッてしてある。 今日その子の親御さん パパもママもシワッシワのお洋服だった。 色々気にならない人なんだろうな。 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 親 洋服 パパ はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟👧👦 よその家のことでも、そのレベルだと気になりますね😭 かわいそう以前に、病気になりそう🤢 他人に見える部分でそんな感じなら 水筒とかもカビだらけなのがイメージできますね😭🙏 57分前 モンちゃん💛🥟👧👦 家の中もぐちゃぐちゃそうですね😭 全部を綺麗にするのは 子供いると無理ですし 忙しいんでしょうけど さすがに子供の口拭くガーゼは頑張って綺麗なのを持たせたいです。。 買い替えたっていいわけですし😭 えー共用の箱に入れるんですか?💦 すみませんが嫌すぎます🤢💦 45分前 モンちゃん💛🥟👧👦 ガーゼとか高い物でもないですしね😭 もはやプレゼントしたい🤣笑 お気持ちわかります🤣🙏 共用の箱に入れるって衛生的に、うーん?💦ですよね😭 まぁでも園としても使う前のガーゼは綺麗だからという前提で出来た決まりなのかなぁ💦 辛いですねー😰 18分前 はじめてのママリ🔰 子どもの園の友達なんてほぼわからないのにその子だけはチェックしてしまいましたね!笑 水筒めっちゃわかります😂😂😂 家の中も想像できてしまいますね😱 我が家がその子の次に登園するのでお口ふきを箱に入れるのすごい嫌です🦠🦠🦠 48分前 はじめてのママリ🔰 いやほんとに!!! ガーゼくらい買い換えてー!!です😭 せめてこちらに分からないようにブリーチしてくれ😮💨 もはやプレゼントしたい笑 共用なんです💦箱には極限に離して入れますがきっと無意味だなーと寒気がするときあります🥶🦠 27分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
家の中もぐちゃぐちゃそうですね😭
全部を綺麗にするのは
子供いると無理ですし
忙しいんでしょうけど
さすがに子供の口拭くガーゼは頑張って綺麗なのを持たせたいです。。
買い替えたっていいわけですし😭
えー共用の箱に入れるんですか?💦
すみませんが嫌すぎます🤢💦
モンちゃん💛🥟👧👦
ガーゼとか高い物でもないですしね😭
もはやプレゼントしたい🤣笑
お気持ちわかります🤣🙏
共用の箱に入れるって衛生的に、うーん?💦ですよね😭
まぁでも園としても使う前のガーゼは綺麗だからという前提で出来た決まりなのかなぁ💦
辛いですねー😰
はじめてのママリ🔰
子どもの園の友達なんてほぼわからないのにその子だけはチェックしてしまいましたね!笑
水筒めっちゃわかります😂😂😂
家の中も想像できてしまいますね😱
我が家がその子の次に登園するのでお口ふきを箱に入れるのすごい嫌です🦠🦠🦠
はじめてのママリ🔰
いやほんとに!!!
ガーゼくらい買い換えてー!!です😭
せめてこちらに分からないようにブリーチしてくれ😮💨
もはやプレゼントしたい笑
共用なんです💦箱には極限に離して入れますがきっと無意味だなーと寒気がするときあります🥶🦠