「雑談・つぶやき」に関する質問
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果てているので子供のお世話なんて気軽に頼めない。 周りの友…
- 保育園
- 義母
- 子育て
- 車
- 育児
- 3人目
- 夫
- パート
- 2人目
- 借金
- 実母
- フルタイム
- そら
- 2
娘と一緒に昼寝😴 旦那が気を利かせて、先に起きた娘を リビングに連れていってくれてた👀 離乳食もあげてる🙆♀️ナイス 休日は、私を寝かせるために動いて〜 と言った甲斐がありましたわ🙂笑
- 旦那
- 離乳食
- 昼寝
- おつかれAle ◡̈ 𖠚
- 1
イオンでも赤ちゃん用品買えるけど、ドラストで買ってポイント貯めたい💰 でもニトリも行きたいし、何軒もハシゴするのはなぁ。 👶も疲れるだろうし、何より私がチャイルドシートの乗せ降ろしがめんどい笑
- イオン
- チャイルドシート
- 赤ちゃん
- ニトリ
- マチル田
- 1
妊娠中のメンタルの弱さがきつい。。 2歳の娘の育児。時短とは言え精神的にも身体的にもきつい営業。そして2人目の妊娠中という身体への負担。 夫が夜勤の為、娘のお迎えだけ夫にお願いして、仕事から帰ってきたら休む暇もなくご飯を急いで作って、お風呂の準備をして、子どもと…
- 保育園
- 寝かしつけ
- 家事
- 2歳
- 子育て
- 妊娠中
- 育児
- 夫
- お弁当
- 体
- 2人目
- お風呂に入れる