雑談・つぶやき 8歳娘の箸の持ち方が...バッテンになってる😭正しい持ち方に変えると食べ… 8歳娘の箸の持ち方が...バッテンになってる😭 正しい持ち方に変えると食べれない💢ってイラつき出すし 矯正の箸にしてみようとしてもうまくできんと、、 ここで諦めるべきか、大人になるときのために直すべきか ただ、家族で楽しく食べるご飯の時間に お互いカリカリしたくない😭 最終更新:45分前 お気に入り 家族 ご飯 箸の持ち方 ママリ(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント うそよダヨーン🥺 同じ頃、息子に矯正箸を使わせて直しました😭 息子もイライラしていたし、こちらもイライラしましたがやっぱり直して良かったと思います🥲 でも食事は楽しく食べたいですよね💦 1時間前 うそよダヨーン🥺 どういうタイプの矯正箸か分からないですが、普通に掴めて食べられるようになったら普通の箸にしました! 最初は丸めたティッシュを掴ませたりもしました💦 50分前 ママリ とにかく毎日矯正箸持たせてそれがイラつかなくなったら普通の箸にしたらいいですかね?💦 下2人も矯正箸を持たせ始めたところで、子供3人揃ってイライラし出すのでもう嫌になってきました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
どういうタイプの矯正箸か分からないですが、普通に掴めて食べられるようになったら普通の箸にしました!
最初は丸めたティッシュを掴ませたりもしました💦
ママリ
とにかく毎日矯正箸持たせてそれがイラつかなくなったら普通の箸にしたらいいですかね?💦
下2人も矯正箸を持たせ始めたところで、子供3人揃ってイライラし出すのでもう嫌になってきました😭