※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

夏風邪ひいて、熱、鼻水、咽頭痛でしんどいのに誰も何も手伝ってくれな…

夏風邪ひいて、熱、鼻水、咽頭痛でしんどいのに誰も何も手伝ってくれない。専業主婦は体調悪くても休んだらダメなのかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

夏風邪きついですよね💦
誰かに代わって欲しいけど代わりいないし、休みたいのに休めないの本当につらいですよね。無理なときはズボラしましょう!ネットスーパーに出前、その他命に関わらなければ、多少手抜きでも大丈夫です!!

私も7月から8月にかけて2回40度近くの熱と風邪症状、子供達も同じ感じで、看病家事育児、どうにかなりそうでした😇

早く治るといいですね💦体調が早く良くなるように祈ってます🙏

• らら

らら

ありがとうございます😭😭😭
    寄り添っていただいて涙が出てしまいました😭😭😭

はじめてのママリ🔰さんも大変でしたね😣近々で40度近くはかなりきつかったことでしょう😭頑張られましたね✨私なら暴れてます😂

夏風邪ってほんとしつこい💦
    お互いぼちぼち頑張りましょう✨

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調きつい中返信ありがとうございます!
    本当夏風邪しつこいので、こじらせないように💦お大事にされてください😊

• 39分前