「雑談・つぶやき」に関する質問

アレルギーが多くて幼稚園の給食を食べられず、 毎日持たせたお弁当も今日にて終了😭✨ 3年間よく頑張ったっ!!! そして小学校も今のところ食べられないので、 また長いお弁当生活が待っている😇😇 今日のランチはお寿司にしよう🍣😍
- 幼稚園
- 小学校
- 生活
- 給食
- ランチ
- お弁当
- 寿司
- Miiiisan🦊🐰
- 1

ちょうど仕事も休みだしスタバの新作飲みに行くぜ🤩❤️❤️❤️ それにしても入学、入園の準備何もしてない…🤣🤣🤣 まぁまだ時間あるからいっか!って感じにしてると、あっという間に4月になってバタバタ用意するパターンになりがち…🙄笑
- スタバ
- 新作
- 入園
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
- 3

起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ取ってて、動画はSDカードにコツコツ移してます🥲 元々は、…
- アプリ
- 夫
- 動画
- 子供の写真
- Amazon
- スマホ
- みてね
- pin
- 1

ふとした疑問ですm(_ _)m 私の家庭は、【残してもいいからお腹いっぱい食べなさい!】スタイルで、基本どんなものでも大皿で出てきて、小皿に自分で食べたいものを取るという感じでした。 旦那の家庭は【基本は自分の前にあるものだけで満足してね。誰かがお腹いっぱいになった…
- 旦那
- スタイ
- 食べ物
- パパ
- 体
- 家庭
- 食べない
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 5

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング