「雑談・つぶやき」に関する質問

うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 子供3人4人といる人を見ると、裕福なんかなーとか思っちゃ…
- 旦那
- マイナートラブル
- 一人っ子
- 妊娠中
- 息子
- 兄弟
- ママリ
- 4

明日休みだからってこれから飲み行ってくる、遊んでくるって言える旦那ってなんなんだ。 私は休みの日買い物行ったり、作り置き作ったり、平日やり残した家事やったり、色々考えてやってるのに、旦那は休みの日は家事やらないで子どもと昼寝。ご飯作るの私。そりゃやることないよ…
- 旦那
- 育休
- 家事
- 昼寝
- 父親
- ご飯
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3

2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目の事を考えてないわけじゃなかったけど 日々の中で子育ての…
- 保険
- 貯金
- 不妊治療
- 気分転換
- AIH
- フライング
- 胚
- 妊婦
- 子育て
- 生活
- 遊び
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 服
- ゆママ
- 1

体重測ったらヤバすぎる…😭😭 ぴー🐥妊娠後期くらいの体重だった← 産後7年経ってんのに😇😇 日々食べ過ぎなんだな… いい加減ダイエットせにゃ(´△`)
- ダイエット
- 妊娠後期
- 体重
- 産後
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング