雑談・つぶやき 旦那が別班饅頭買ってきた🤣旦那はVIVANT全く観てないのに🤣 旦那が別班饅頭買ってきた🤣 旦那はVIVANT全く観てないのに🤣 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 ぐーみ コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 別班饅頭売ってるんですね😳 VIVANT見てるので気になります🤣笑 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 ファミマに売ってるんですよ! 旦那いわく、コラボ?のポテトもあるらしく、レジで店員さんにポテトも勧められたらしいです🤣 1時間前 ぐーみ 探してみてください😁 私も明日ファミマ覗いてみようと思います😊 (旦那が買ってきた別班饅頭は子どもにとられたので(笑)) 41分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ええ!!知らなかったです😭 教えて頂きありがとうございます🙏 ファミマ近くにあるので覗いてみます😚 ポテトもあるんですね!!笑 美味しそうなら買ってみたいです✨ 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
ファミマに売ってるんですよ!
旦那いわく、コラボ?のポテトもあるらしく、レジで店員さんにポテトも勧められたらしいです🤣
ぐーみ
探してみてください😁
私も明日ファミマ覗いてみようと思います😊
(旦那が買ってきた別班饅頭は子どもにとられたので(笑))
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ええ!!知らなかったです😭
教えて頂きありがとうございます🙏
ファミマ近くにあるので覗いてみます😚
ポテトもあるんですね!!笑
美味しそうなら買ってみたいです✨