「雑談・つぶやき」に関する質問
私のSwitchはどーーこーーーー?!!!!! なぜ家の中でなくなるの?!🫠🫠 スタバ新作❤️!! 冬にフラぺはなかなかしんどくなってきたぞ🤣 年齢的にも…笑
- スタバ
- 新作
- 年齢
- まま︎❁⃘*.゚
- 4
先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運転中に信号無視の車に横から突っ込まれる事故に遭って、結局1月いっぱいはお休みもらって2月から復帰って話になってるけど、実は年末に妊娠が分かって、でもまだ初期の初期だから職場の人には言えず、復帰直…
- 不妊治療
- 採卵
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠
- 妊活
- 職場
- 骨折
- 復帰
- KT
- 1
息子3月生まれ🙎♂️(因みに私も) 最近身体測定があり背の順クラスで後ろから2番目になったらしい。 今までずっと後ろから3-4番目くらいだったけど、遂に後ろまであと1人。というか差が1センチらしい👀 最近よりよく食べるもんね🍚
- 息子
- 体
- 3月生まれ
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 1
気づいたらまたダブって申し込んでた… 鮟鱇鍋… 冷凍庫パンパンよ…🥺 カット野菜とか肉とか入れてるから不要なものはないの… 冷蔵庫壊れたら次に買うのは絶対冷凍庫大きめのやつ🤣
- パン
- 肉
- 冷凍
- 野菜
- 冷蔵庫
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング