「雑談・つぶやき」に関する質問

我こそは子供の習い事安い!って方いませんか? 家族が先生とか親戚がーって感じではなくて😊 我が家は卓球🏓と太鼓🥁各一回100円です 週一で行った時だけ払うので最大でも400円 以前ならってたのはサッカー、スイミング各7,000円 スイミングは熱出しまくりで行けなくてお金捨てて…
- 習い事
- 熱
- 先生
- お金
- スイミング
- 家族
- サッカー
- 親戚
- あり※
- 3

全然野菜食べない😇 ご飯お味噌汁ミートボール切り干し大根 出したらご飯とミートボール食べて ごちそうさまって😇 イライラ🥺 幼稚園では食べてるから 我慢しなきゃいけないのかも しれんけどイライラしちゃう🥺
- 幼稚園
- ご飯
- 大根
- 野菜食べない
- ゆいたろう🌸
- 1

息子の五年生最後の授業参観 「みんなが思う良い社会とはどんな社会なのか… 一人一人発表していきましょう」 11歳の子供達が思う良い社会 みんなそれぞれ考えて発表していた そして、いよいよ息子の発表 「僕の良い社会はLGBTQ みんな違ってみんないい社会!!」 「前に僕…
- 性別
- 家事
- 女の子
- 子育て
- 学校
- 男の子
- 1歳
- 息子
- 友達
- バス
- 服
- 泣く
- 体操
- ペンママ🐧
- 1

保育園の慣らし保育でもずーっと泣いてて登園大変すぎたけど、幼稚園も制服合わしに行っただけで泣きそうになってた… 4月から怖いよおおおお バス使った方が泣かないかな〜…
- 保育園
- 幼稚園
- バス
- 服
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 1

久しぶりのコストコ楽しかったー😍💕 ただ...... 帰って来てから気が付いたけど... カークランドのキッチンペーパー... 個梱包じゃなくなってるじゃーん😭 地味にショック😱😱😱
- キッチン
- コストコ
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング