「雑談・つぶやき」に関する質問
お!良いんじゃない?とは思ったけど意外と時間がカツカツになった🤣 キンパととりそぼろのおにぎらず👩🍳 と野菜ジュース←市販 とブロッコリーとりんご🍎 キンパは飾りにごまふりそびれて慌てて開いてふった笑 お出かけにお弁当… もはやプレ時代のママ友とのお出かけ以来とかなん…
- ママ友
- お弁当
- ジュース
- ブロッコリー
- りんご
- 野菜
- おにぎらず
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 3
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンとか公園に行くしかないのか…!?!? 卒園までの約半年くら…
- 保育園
- 産休
- 2歳児
- イオン
- 2人目妊娠
- 職場
- 公園
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョイスが純粋で可愛くて愛おしさ加速🥹❤️ 多分、夫も同じ気持…
- 赤ちゃん
- 2歳
- 育児
- 1歳
- 夫婦
- イヤイヤ期
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供寝かしつけてからあれこれ家事終わらそうと思ったけど体力0で眠過ぎて全て放棄して布団にきた😇!笑 皿洗いも洗濯物たたむのも子供のおもちゃ片すのも放棄したから部屋散らかりまくってるところに旦那帰ってくる、、申し訳ない、、、だがしかし動けない、、🥹
- 旦那
- おもちゃ
- 寝かしつけ
- 家事
- 布団
- 体
- 洗濯
- ママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング