雑談・つぶやき 中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われまし… 中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われました。 それともうひとつ、血液検査で甲状腺の数値が高く、別の病院に…。 なるべく早く授かりたいと思っていたけど、甲状腺の方が落ち着くまでは望めないかな。。 今日エコーで診てもらったけど何ともなかったから、来週の血液検査結果待ち。何ともないといいな💭 最終更新:29分前 お気に入り 病院 排卵 妊娠 エコー 体質 あさ コメント はじめてのママリ🔰 なんともないといいですね🥺✨ ちなみに私も甲状腺の病気です。 33分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント