「雑談・つぶやき」に関する質問

新しいチャイルドシートやベビーカー欲しい〜😂😂😂😂 上の子の時は義父母が義兄夫婦にプレゼントしたもののお下がりをもらったけど…もう10年以上前のもの。というか、それ以外でプレゼント(お下がりだけど)してもらった記憶ないや。 流石に年数たちすぎ。 夫は乗れるからええんじゃ…
- プレゼント
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 上の子
- 夫婦
- 義父
- ままりー
- 1

保育園のおしぼり作りしようと生地を買ったのですが、大きいので何かほかのものにも挑戦できるのでは?と思いました。 が、わたし的には可愛い生地ですがズボンとかビミョーですよね、 妊活中でもし授かれたらその子用にはいいかもですが、5歳の息子のハーフパンツとかにはビミ…
- 保育園
- 5歳
- 小学校
- 息子
- 妊活
- パンツ
- ハンドメイド
- ランチョンマット
- ハーフ
- ぴょん
- 2

ショッピングモールの専門店で使える 500円券何に使いますか!? スタバ、ミスド、セリア、雑貨屋 どこで使うか悩んでいます🤣笑 501円以上で利用できます! みなさんならどこで使いますか!?
- スタバ
- セリア
- 雑貨
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3

いやーうちの旦那よ。ほんと家事やってくれるよね。名もなき家事ってやつも。文句も言わずせかせかと。 さっきは2階の流しに手拭き持って行ってたよ。私一度もやったことない🤣 キッチン、お風呂の排水溝もゴミ捨ての時きれいにしてくれる。ほぼやったことない🤣 いろいろやってく…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 子育て
- キッチン
- 生活
- 妻
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング