「雑談・つぶやき」に関する質問

3年ぶりの高熱で寒気&頭痛で悶えてたら... 👨旦那休み取ってくれた🥲🙏💭 この絶不調の中病院まで運転するの不安だったから運転手役ありがたい🥲 👨今日は俺が全部やるからママは休んで!言ってくれたしお言葉に甘える😭💕
- 旦那
- 病院
- 熱
- 寒気
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 2

実両親、義両親 お祝い事とかお金に差がありすぎてモヤる〜💭 初節句は実両親に雛人形と名前旗買ってもらってケーキも当日くれました。 義両親特になにも😆初節句の話すら🙅♀️
- 名前
- 義両親
- お金
- ケーキ
- お祝い
- 雛人形
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと思ってます😂スポーツしてたので同じ部活の子たちとワイワ…
- 女の子
- 息子
- 友達
- 体
- サッカー
- 人見知り
- 化粧
- スポーツ
- ママリ
- 3

卒園式、出席できるか怪しい… 質問とかではないんですが吐き出させてください。 今週末、上の子の卒園式があります。園では一生懸命練習しているようで先生もたくさん褒めてくださってました。 そんな中下の子がRS陽性…当日はいつも通り預ける予定でしたが熱が下がらなければ預け…
- 親
- 夫
- 熱
- 先生
- 陽性
- バス
- 上の子
- お茶
- 体温
- 手洗い
- 病児保育
- 卒園式
- 遠足
- おーくんmama
- 1

自分最低だなって…上の子の相手をするとちょっとしか相手してないのにドッと疲れます…起き上がれないぐらい… 今妊娠36週。 切迫ぎみで1ヶ月入院してます。 入院中はすこぶる元気で調子よくて、たまに吐くけどテレビみたり編み物したり悠々自適。 4歳の息子が週2でパパに連れら…
- 妊娠36週目
- 子育て
- 妊娠
- 4歳
- パパ
- 二人目
- 息子
- テレビ
- 上の子
- 面会
- お見舞い
- こぐれ