「雑談・つぶやき」に関する質問
目線を低くして…リビングの橋に座り(ソファ) 物が少なくて…落ち着く🫶 お掃除ロボットのためにやるのほこりをかき出して、椅子を端に寄せるか持ち上げて終わるじゃん🙌 あとはね…クリスマスツリーをもうちょいしたら出そ。 狭い部屋だからもはやどこに出す!?感🥺
- 椅子
- 掃除
- クリスマスツリー
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 2
長女がおままごとセットのお茶碗2つ持って、 ママみて!おっぱい! って胸に当てて見せてきた ママのおっぱいそれより小さいよ 🤣 幼稚園では恥ずかしいからやらないでね
- 幼稚園
- お茶
- おっぱい
- ままごと
- あんちゃん
- 1
トイザらスのクリスマスのチラシ届いた🎁子どもの頃プレゼントもらえるのうれしかったなー☺️大人もほしい😂息子、今年は何をサンタさんにお願いするかな😚
- プレゼント
- 息子
- クリスマス
- トイザらス
- ドラちゃん♡
- 1
まだ誰にも言えないのでここで言わせてください! わたし今日誕生日なんですけど、まさかの妊娠検査薬陽性で1番BIGな誕生日プレゼントでした😭😭😭💖 生理が3日ほど遅れててまさかね〜どーせ今回も真っ白でしょーって思いながら試しに検査薬したらまさかの逆転現象!😭💖
- 妊娠検査薬
- 生理
- 誕生日プレゼント
- 陽性
- アラフォーからの妊活
- 3
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕事で忙しいし夜泣きは基本ワンオペだし、そこから産後うつ…
- 夜泣き
- 旦那
- オムツ
- 生後3ヶ月
- 里帰り
- 産後うつ
- 子育て
- おしっこ
- おむつ
- ムーニー
- はじめてのママリ🔰
- 1
離乳食初期、じゃがいもあげようと思ってレンチンして他の食材同様ブレンダーにかけたらネバネバになった💦お湯で伸ばしてとりあえずストック冷凍したけど大丈夫かなー🤦♀️でんぷんとか考えもしなかったわ😩
- 夫
- 食材
- じゃがいも
- 冷凍
- ブレンダー
- 離乳食初期
- aaa
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング