雑談・つぶやき 上2人は年子の姉妹…そして10年ぶりの出産で男の子…現在、生後半年…もう… 上2人は年子の姉妹… そして10年ぶりの出産で男の子… 現在、生後半年… もう可愛すぎて心臓もたない😭 全て可愛い、世の中に自慢したい もう本当に何事?可愛すぎてやばい! 上2人の時にも、こんなに精神的に余裕ある接し方したかったな…でも末っ子長男可愛がる高学年組の姉妹も最強に可愛い❤️ 最終更新:32分前 お気に入り 男の子 出産 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自慢してください🩷🩷 聞きたいです!✨ 46分前 はじめてのママリ🔰 優しすぎる…😭❤️ 本当に可愛くて、学校でも、知り合いでも、可愛いでしょーって見せびらかしたいのに、バカ親みたいで出来なくて(笑)謙遜しがちなので、こちらで調子乗ったのに、優しいコメントに感動です😭 でも自慢しだしたら長いですよ…🤣?笑 36分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しすぎる…😭❤️
本当に可愛くて、学校でも、知り合いでも、可愛いでしょーって見せびらかしたいのに、バカ親みたいで出来なくて(笑)謙遜しがちなので、こちらで調子乗ったのに、優しいコメントに感動です😭
でも自慢しだしたら長いですよ…🤣?笑