※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵…

月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣
月見バーガーのとろりとした卵は妊娠中も平気とみたので食べてみたいです!
マックはとろりとしてないですか?
どこの月見バーガーがおすすめですか😳?
(妊娠中食べれるもので🙏気にせず食べてますとかはなしで🙏)

コメント

ポン

マックは基本固焼きなので、トロッと系ならケンタッキーやモスとかかなと思います🤔

• ポン

ポン

マックは味、とバンズ、モスは半熟感がオススメです🙌

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半熟感求めてました!!😍モス近所にあるので始まったら行ってみます😍
    マックはやはり固焼きなんですね!子供がよく行きたがるのでマックも機会あれば食べてみます☺️

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ケンタッキーの和風カツ月見美味しかったですよ〜💖
子どもはツイスターの月見食べてましたがそちらも美味しかったみたいです!
ツイスターは、多分にんにく効いてるのでつわりとかなければ大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンタッキー丁度通ってる産婦人科の近くにあるので検診帰りに行けそうです😍
    ツイスターの月見もあるんですね😳
    昔ツイスター好きだったので気になります❤️次回の検診後食べてみます😍

• 2分前
はじめてのママリ🔰

私もとろり系なら ケンタッキーや
モスをおすすめします!🍔🍖

火が通っているから大丈夫ですよ😊👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はダメなものと思ってましたが、とろりとしてるのに火が通ってる技術最高ですね🥹✨
    モスとケンタッキー、両方行ってみます😍

• 1分前