雑談・つぶやき 東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。ずっとずっと楽… 東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 ほぼ満席の劇場、となりのオジサンが最悪…。 予告から本編開始5分くらいまで、ずーっと飴の袋をカサカサ…。 ようやく諦めて(飴の袋は開けられなかった)静かになったと思ったら5分後、いびきをかいて寝始めた。ずーっと。たまーに呼吸止まったか❓って静かになって、またいびき。結局最後までずーっと寝てた。 マジで迷惑。ずっとずっと楽しみにしてたのに‼️ 最終更新:35分前 お気に入り 1 映画 いびき イリス(6歳, 8歳) コメント もっふぃ 寝るなら見にくるなー🤣 迷惑撒き散らしにきただけ🤣 せっかくお金出して、楽しみにしてたのに嫌な気持ちになっちゃいましたね😢 46分前 イリス 絶対に前後左右、私以外も思ってただろうな…と。 予告の段階ではなんとなく咳払いとかで促してる人いたんですよ…。予告で気付いてくれ‼️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
絶対に前後左右、私以外も思ってただろうな…と。
予告の段階ではなんとなく咳払いとかで促してる人いたんですよ…。予告で気付いてくれ‼️