※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇

シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇

コメント

AI

去年行った時、普通の休みでも多かったので多いと思います😱

• AI

AI

光のファンタジアは低学年でも楽しいエリアだと思います!
    海のファンタジアは何回も子どもが入りたがって行きました🥹

去年行った時は違ったやつでしたが今はエヴァンゲリオンの超大型ライドアトラクションはアトラクション平気なお子さんなら楽しめるかもしれません☺️
    天空レールコースター~疾風~も小学生から乗れます☺️
    釣りアドベンチャーも!

園内家族で乗れる自転車があるので楽しいかもです!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、皆考えること同じですよね😮‍💨ちなみに一番楽しかったのはどこでしたか?✨ハウステンボスって景色がヨーロッパみたいで綺麗とかプロジェクションマッピングが見どころ、くらいの知識しか今のところないのですが笑、小学校低学年の子どもくらいでも楽しめそうですかね😓?

• 57分前