はじめてのママリ🔰
今日行ってきました😂確か予報が最高30°でたまに雨が降っていましたが、、寒かったです😱💦まず水温が冷たいので唯一の温水エリア?に人がごった返してたので皆さむかったんだと思います😂可能なら日にち変更をオススメします!比較的空いてるのは良いかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
日差しがあれば良いけど、曇りなので風が吹くとちょっと寒いかも?と思います。
今年の夏は暑い日でも風は気持ち良いですしね。
バスタオルや、ラッシュガードじゃないパーカーとかあると良さそうです。
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました😂確か予報が最高30°でたまに雨が降っていましたが、、寒かったです😱💦まず水温が冷たいので唯一の温水エリア?に人がごった返してたので皆さむかったんだと思います😂可能なら日にち変更をオススメします!比較的空いてるのは良いかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
日差しがあれば良いけど、曇りなので風が吹くとちょっと寒いかも?と思います。
今年の夏は暑い日でも風は気持ち良いですしね。
バスタオルや、ラッシュガードじゃないパーカーとかあると良さそうです。
「プール」に関する質問
生理が10日も早くきてしまい、数日後の2泊3日の温泉旅行と被りそうです。生理5日目と6日目に被ります。 7歳の娘がいて、その子が温泉大好きなので出来れば入らせてあげたいです。男風呂には入らせるつもりはありません。 …
市民プールについてお聞きしたいです この前市民プールに行きました。 そこは浅いプールもありオムツ取れていない子は水遊び用のオムツを履き、その上に水着を着用すれば利用できるところです。 が、首が座ったか座ってな…
子どもの友達が泊まりにきたとき外食したお金は相手の親に請求しますか?(その子どもの分のみ) 我が家に何度か泊まりにきているお友達が誘ってくれたので昨日泊まりに行ったのですがその時に外食(回転寿司)をしたみた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント