池袋サンシャインのプリキュアイベントに参加された方に、開場前の並ぶ時間や代表での並び方について教えていただきたいです。
池袋サンシャインの名探偵プリキュアのイベント、はなまるかいけつフェスティバル、行った方いらっしゃいますか?
日時指定の日なのでショーの時間が決まってるのですが、開場何分前くらいから並んでる感じでしょうか?
開場の時間ぴったりくらいに行ったらプリキュアショーはかなり後ろのほうになっちゃいますか?
お昼過ぎの回にしたので、サンシャインでお昼ごはん食べてから行くためギリギリになりそうで💦
開場前から並ぶ場合は全員で並ばなくても代表で大人1人並ぶのでも大丈夫そうでしょうか?
プリキュアイベント、今年じゃなくても行ったことある方、教えていただけたらうれしいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行きました
ただ、うちはフリーの日に朝イチで回で行ったので
混む日だから時間指定になっているので、少なくとも30分前には列できてると思います
並ぶのは大人1人が並ぶのでもたぶん大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
けっきょくお昼やら子供トイレ探したりやらで開場後到着になってしまいましたが、無事楽しめました✨