雑談・つぶやき 暑いからと思ってリビング、エアコンつけて仕事いってるんだけど約1週間… 暑いからと思ってリビング、エアコンつけて仕事いってるんだけど約1週間ペットカメラ見るんだけど、 リビングからてでいってんだよね🐈⬛… 不在の間もどってきてる気配なし 娘帰ってきたら、 毎回エアコンつけてない窓開けてるお母さんの部屋にいるよ。と娘。 もうつけんでいいかなぁ😅 夕食時は全員いるからリビングいるけど、 週末も私達いる事確認して安心したら、 いつもの部屋行くんだよな。 おデブさんなのになぜ🫥 最終更新:5分前 お気に入り エアコン うつ カメラ ママ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 猫はエアコンの風、嫌いですよね😅 実家の猫たちも、エアコンが効いてる部屋にはいません🤣 猫自身の涼しいと感じる場所にいます😆 なので、なんでそんなとこにいるの⁉️って、とこにいます🤣 46分前 オリ𓅿𓅿𓅿 押入れの中とかも好きですよね😂 実家に前いた猫は、夏にはトイレの手洗い鉢の中にいました🤣 あそこが冷たいらしく、トイレを開けろ!と鳴いてました😅 13分前 ママ🔰 前はクローゼットの奥で納得してたんですが、 熱波入ってくる出窓にいて… たまにリビングの陽が当たりまくる出窓であっちっちになってます😩 15歳だし…と思ってるのと、 あの子全然エアコンの部屋にいないよね。とここ数年思ってはいるんですが、 迷います😅 消したらリビングでダラダラしてるのかなと😂 17分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
押入れの中とかも好きですよね😂
実家に前いた猫は、夏にはトイレの手洗い鉢の中にいました🤣
あそこが冷たいらしく、トイレを開けろ!と鳴いてました😅
ママ🔰
前はクローゼットの奥で納得してたんですが、
熱波入ってくる出窓にいて…
たまにリビングの陽が当たりまくる出窓であっちっちになってます😩
15歳だし…と思ってるのと、
あの子全然エアコンの部屋にいないよね。とここ数年思ってはいるんですが、
迷います😅
消したらリビングでダラダラしてるのかなと😂