※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日子供が登園して2時間でお迎え行かないといけないんですが、、、、、…

明日子供が登園して2時間でお迎え行かないといけないんですが、、、、、

産婦人科での妊婦健診と、耳鼻科に咳の受診と、足裏の謎の痒みの受診、、、三つ行けますかね、、、、、😭

夏休み入ってしまうので済ませておきたいーーー!

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

産婦人科だけで2時間潰れそうじゃないですか…?🥹内科もやってるとこなら咳・足裏もみて貰えそうな気はしますが産婦人科って私どこも(計5箇所いったけど)めっちゃ待たされるイメージです😂

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そんなすぐ終わるとこあるんですね😳
    他もそんな感じなんですか?😙だったら頑張ればいけそうですね🤭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行ってるところは田舎なのもあって、他に誰もいない時とかあって。。。
    なので特別な検査とかじゃなければ、2〜30分とかで終わるんですよね。。。😣

そして内科はやってないので、診てもらえないです🥲

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科は割と混んでて待ちます🥲
    ですが上の子に妊娠を伝えてなくて連れて行けないので、夏休み前に一度受診しておきたいなぁと、、、
    とりあえず優先順位きめていくしかないですよね😭
    ありがとうございます😭

• 42分前
なあぴっぴ

私のかかってる産院も30〜1時間あれば終わるので、私なら産婦人科+耳鼻科or皮膚科?ですかね…
痒みは様子見してしまうかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれが一番いいですよね😭
    靴下履いて掻かないようにしてみたら痒みが薄れてきたので、明日は産婦人科と耳鼻科に行けたら!!と思います🥹
    ありがとうございます😭✨

• 30分前