「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口1センチから3センチに開く。 ↓ 帰ってから何度も前駆陣痛。 今までの前駆陣痛と違い痛みのあるやつ。 ↓ スーパームーン!!! ↓ 期待しまくる ↓ 何も無く次の日を迎える ↓ 前駆陣痛全然無くなった。 ↓ なんかもおイライラする。笑 早く…
- 前駆陣痛
- 内診グリグリ
- 検診
- スクワット
- 掃除
- 子宮口1センチ
- ゆきだるま
- 1
家の貯金が全然ないのに1ヶ月で30万ギャンブルに使ってた旦那。お金ないのに信じられない。臨時で20万入る予定があったらしく私に言わなきゃバレないと思ったらしい。あほらしい。給料から戻して補填できる程度だからこっそり返そうとしたみたい。はぁ。戻せば解決!じゃないんだ…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 生活
- お金
- 給料
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 1
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなくてウロチョロしてる〜とか。 それは「帝王切開はお産じゃ…
- 保育園
- 帝王切開
- 幼稚園
- 幼児教育
- 勉強
- お産
- 多動
- はじめてのママリ🔰
- 1
また今日も陣痛が来なかった🥲陣痛待ちメンタルつらい。 前回の健診で子宮口3cm開いてて、4日前からおしるしもある。 満月だから来るかなと思ってたのに。 誘発分娩になるのかな…
- 陣痛
- おしるし
- 子宮口
- 誘発分娩
- 健診
- 満月
- ピーマン
- 1
来年幼稚園に入園なのですが、 絵本バッグやランチョンマット、上靴入れ、 手作りのものを準備… どうしよう、ミシンなんて家庭科の授業以来触れてないのに!😱
- 絵本
- バッグ
- 幼稚園
- 靴
- 入園
- 家庭
- ミシン
- ランチョンマット
- 2児ママ👶👦
- 3
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼代も😭
- 女の子
- 男の子
- 傘
- お金
- インスタ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング