「雑談・つぶやき」に関する質問
バスケやりたいって言うからゴールを手作りして、今度は野球やりたいって言うからストラックアウト作った🥹公園は休日に旦那にまかせて、平日はなんとしてもインドアを貫きたい私😂
- 旦那
- ラック
- バス
- 公園
- ドラちゃん♡
- 2
育児ほとんどしない旦那が 虐待とかのニュースを見て 「最低だよな、ありえない、本当かわいそう」 とか言ってるのがイラつきます。 虐待は良くないのはもちろんだし 鬱陶しいから、とかの理由は例外で 新生児で泣き止まなくて寝不足でしんどくて、、 とか、双子や三つ子で周り…
- 夜泣き
- 旦那
- 双子
- 新生児
- 育児
- 虐待
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
支援センター行ったら近くにいたママさんのスマホに小児科の予約画面が、、(私の行ってるところと同じ小児科の予約画面だった) まだかなーとか呟いてたし。 いやそれは風邪なのに支援センターきてるのか、肌荒れとかなのか、、
- 小児科
- 肌荒れ
- スマホ
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
ずっと前にショッピングモールでお店の前に置いてあるベンチに家族で座ってたら 少し離れたベンチに座ってる女の子(5.6歳かな)がこちらに向かってずーっと中指立ててました あれから日が経ちましたが、今でもムカつきます
- 女の子
- 家族
- 6歳
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング