「雑談・つぶやき」に関する質問

今日公園で遊んでたら外国人のママ(アメリカ人だとわかった)と息子さん2人が来て、いつのまにか師匠がそのうちの1人の息子さんと遊んでた🤣🙌 聞いたら数カ月前に日本に引っ越してきたそうでご近所だった☺️ 子供達の年齢も近いし、性別も同じだから嬉しかったな✨ ほとんど日…
- アプリ
- 性別
- 遊び
- 息子
- 年齢
- 日本
- 公園
- LINE
- 引っ越し
- 単語
- ハーゲンダッツん工場長🍨
- 2

「わたしも子ども欲しい、なんで出来ないんだろ〜」 って言う姉夫婦 でも基礎体温も測ってないし、排卵検査薬も使ってないし、 もちろん病院に通ってるわけでもない どうやって妊活してるのかきいたら、 生理予測アプリで妊娠可能性が高い期間に1回か2回タイミングとってる、っ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 生理
- 妊娠
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママ🔰
- 3

お米のイベントで🌾をもらったんだけど、どうやらまくと米が出来るらしい。 考えたことなかったけど、もしかしてベランダで米作れるの!? 考えたら楽しそうだった🙌
- イベント
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
- 1

今日は暖かくて暑いぐらいやったし風邪も後少しで回復ってところまで来たから3日振りに外出して近所の公園まで散歩に行った👣👣 公園でシーソーしたら最初ビビりながらもお尻に軽くトスントスン刺激与えたら喜んで滑り台一緒に滑ったら終始真顔🤣笑 リフティングしてる女の子の側ま…
- 女の子
- 親
- パパ
- 遊び
- 外出
- サッカー
- 公園
- 散歩
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 2

パパが育休なのはいいけど、すぐテレビ見せるしスマホ渡すし。 私が下の子なかなか寝なくて疲れてたら「おしゃぶり使えばいいじゃん」って。パパはこれからずっと一日中面倒見るわけじゃないからテレビでもスマホでもおしゃぶりでもなんでも使うよね。
- 育休
- おしゃぶり
- パパ
- テレビ
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳5ヶ月ってもうイヤイヤ期 入ってもおかしくない月齢よね🥺? 認めたくないけどイヤイヤ期入ってんのかなこれ🤣 同時進行で食べない時期も来たよ〜🫠 食べたいもの食べてくれ🥺笑
- 月齢
- イヤイヤ期
- 食べない
- 1歳5ヶ月
- ありぽ次男にひれ伏す
- 4

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング