雑談・つぶやき 9月の連休に出かけるため、久しぶりにネイルをしました。お金がないので、長い連休の時だけネイルをすることにしています。 9月の連休 お出かけするから GWぶりにネイルしてきた❤️ 赤かわいくてテンションあがる😍 撮り方 下手なのはスルーで お願いします😂!! 毎月 ネイル行くお金ないから 長い連休でお出かけするときだけ ネイルする女です(笑) 最終更新:9月13日 お気に入り ネイル お金 m a ★(9歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * めちゃくちゃ可愛いです🥹💓 私好みです!笑 分かりますー! 私もお出かけする時だけネイルします🤣 9月13日 m a ★ わあ💓ありがとうございます💗 3回目のネイルで はじめてストーンつけたんですが テンションあがります😍😍 お出かけの時だけネイル仲間 嬉しいです🤭🩷🩷 9月13日 m a ★ ずっと爪見ちゃいますよね🩷 お出かけたのしみます! あいあいさんも連休 たのしんでください🥰🥰 9月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ネイルって爪が可愛くなりますしテンション上がりますよね😚 自爪だとやっぱり物足りなさを感じちゃいます🤣 可愛い爪でお出かけ楽しんできてくださいね😌❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
わあ💓ありがとうございます💗
3回目のネイルで
はじめてストーンつけたんですが
テンションあがります😍😍
お出かけの時だけネイル仲間
嬉しいです🤭🩷🩷
m a ★
ずっと爪見ちゃいますよね🩷
お出かけたのしみます!
あいあいさんも連休
たのしんでください🥰🥰