「雑談・つぶやき」に関する質問

小麦系食べた後の体の重さと不快感凄い…やっぱ和食が勝つわ…と思いつつ、ワンオペで子供に離乳食食べさせながら自分も駆け込んで食事しやすいのは小麦系だし、離乳食作りながら自分の食事用意しやすいの、結局小麦系だから肌も悪くなる体重も増えてくで最悪… 離乳食食べる頃は…
- 離乳食
- 体重
- 食事
- 後追い
- ご飯
- 食べない
- スープ
- 和食
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1

え!?上の階のヒステリック夫婦とお祭り騒ぎキッズもしかして引っ越した!? やったぁぁぁぁ!!!!!!!!!! 4年くらいか…よく我慢できた…自分偉い😭 子供は仕方ない、お互い様と思えてたけどヒステリック夫婦はマジでキツかった
- お祭り
- キッズ
- 夫婦
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

キッチンのおやつの引き出しをあけれるようになった次女 頼むから勝手にあけてボーロ持っておやつくれアピールするのやめてくれ🥺 100均でロック買ってこようかな🥺
- おやつ
- キッチン
- 100均
- あんちゃん
- 3

初めてウェル活というものをしてきました✨ オムツ2つ、おやつ買って合計3379円の買い物がWAONポイント2252ポイント利用で1126円お得に買えました〜❣️ 約オムツ1袋分かと思うとめっちゃお得に感じで今めっちゃ満足感あります🥹
- オムツ
- おやつ
- 買い物
- WAON
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1

元々好きだったけど、FC入るまででは無かったのに、タイプロのおかげで聡ちゃんの沼に見事にハマってる🥺🥺🥺💚ྀི DVD欲しい🥹にこすけ幼稚園行ったら頑張って働くぞ🔥❤️🔥推しは活力🔥❤️🔥笑
- 幼稚園
- DVD
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング