「雑談・つぶやき」に関する質問
甘い物大好きでストレス発散で食べては運動しなくて… ガチダイエット部とか名をつけてはダラダラして🫠 仕事もずっと座って目ばかり酷使して運動しなさすぎ😂 昨日腹筋やったら全然起き上がれなかった👽笑笑 腕立て膝つかないとできない👽笑笑 息子なんて30回とか余裕でできた👽笑 ま…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- BMI
- 出産
- 息子
- ストレス発散
- おっぱい
- 体型
- しまむら
- 低身長
- 太もも
- まま︎❁⃘*.゚
- 3
納豆ご飯、海苔ご飯のなにが悪いの?栄養たくさんあるんだけど!! 息子の好き嫌いも知らないくせに、昼食に帰ってきた旦那が子どもたちが食べているお昼ご飯を見て激怒。 夕飯はほぼ毎日作ってます、休みの一食くらい手抜いちゃダメなんですか 午前中買い物行こうとしたけど子ど…
- 旦那
- 片付け
- 海
- 息子
- 栄養
- ご飯
- 買い物
- 納豆
- 好き嫌い
- はじめてのママリ
- 2
夫が友達からスピーカーを貰ってきました。 横幅90cmくらいの長方形で テレビ台の上に置けるものです。 結構重さもあります。 0歳児がいつもテレビ台でつかまり立ちするので そこには置かないで欲しいと言いましたが設置されました。 夫は赤ちゃんがテレビ前でつかまり立…
- 赤ちゃん
- 夫
- 友達
- テレビ
- 0歳児
- つかまり立ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
3日前に出産しました。 子どもに黄疸が出て光線治療しています。 上の子も黄疸で治療していました。 上の子も今回も共に吸引分娩だったこともあり ちゃんと説明も受けて理解しているつもりです。 ただ、上の子の時に「吸引だったから」と聞いていたにも関わらず、今回の出産時…
- 吸引分娩
- 産後
- 出産時
- 上の子
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日は旦那休みでお出掛け🎶🤍 やのに午前中打ち合わせ入ってタイミング悪っ‼️ってブツブツ言いながら行った🚗³₃ 昼はマクドで15時のおやつはフレンチトースト食べにカフェ行く予定🍞☕️💕UNIQLOとGUにも行きたいし西松屋にも行きたい🐰食材の買い出しも行かなやし早よ帰ってこーい❣️ꉂ…
- 旦那
- おやつ
- カフェ
- 食材
- GU
- UNIQLO
- 西松屋
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 2
大阪市内や都内など都会の方に住んでいる方、小1から携帯ってどのようなものを持たせてますか? 周りはキッズケータイ、トークできるGPS、スマホもよく見かけます。 キッズケータイも高いし、家電がないので、電話もラインもできるしスマホもありかなと思ってますが、まだ早い…
- キッズ
- 家電
- 大阪市
- スマホ
- ケータイ
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中、子どもの発言にびっくりしたことありますか?? 私は3歳の娘がいます。半年前くらいから第2子を希望して妊活をしていましたが、毎月真っ白な検査薬に落ち込んでいました。 そんな中、先日娘が「赤ちゃんきたね!」と言ってきました! え?と思っていると、おもちゃの懐中電…
- 妊娠検査薬
- おもちゃ
- 病院
- 妊娠4週目
- フライング
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 3歳
- 妊活
- 肉
- 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸
- 1
未就学児3人なので ここ5年くらいの中で1人時間って本当に10回いかないくらいかな? 美容室も1年に1回かな?(笑) っていうくらいには、子供といる時間が長い私 当たり前なんですけどね。 仕事とは言え、通勤時間中〜仕事中〜帰宅まで 1人になれる時間があって、昼休憩はしっか…
- 息抜き
- お風呂
- 食事
- 親
- 食べ物
- 夫
- お金
- 家族
- 体
- ご飯
- 美容
- 料理