他人の🤮ほど見たくないものは無いのに、盛大な🤮を見てしまってもうこち…
他人の🤮ほど見たくないものは無いのに、盛大な🤮を見てしまってもうこちらが気持ち悪くて気持ち悪くて……
店員さん可哀想…いくら仕事でもほんと無理😭
せっかく楽しい時間だったのに最後の最後でしんどすぎた😂
- 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いているものです。
最近、私が働いてる店でお客様の嘔吐があり、私はキッチンに入っていたので目の当たりにはしていないのですが、その日の先輩がすべて嘔吐処理をしているのを見てほんとに可哀想でした🥲🥲だからといって私もやりたくないですが😭😭
その日はそこの席はしめて、念入りに消毒、そこにあった食器はすべて破棄です💦まわりに座られていたお客様もびっくりされたんじゃないかなと思います。。
これから私も居合わせると、やらなあかんかもしれない状態になるのかと思うと仕事でも嫌すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
もう泣きたかったと思います😭😭
その時は他のお客様の為にも
すぐに帰ってもらうのが絶対で
処理は全部店側⋯
うちはカフェなんですー😂💦
お酒の場やったんですか??
それならほんま吐くまで飲むなよです😮💨😱
-
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
カフェ!?カフェで嘔吐……なぜ?って感じですね😭😭😭
お酒の場でした!ファミリー向けの居酒屋?みたいな所で🫠
ほんと酒に飲まれてバカなのかって思います😂
私は全く飲まないから理解できなくて🙄- 19分前
-
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
うわぁ……ほんと子供ならまだわかるけど大人がカフェで嘔吐は……キツすぎる🫠
トイレまでどうにか耐えろよって思っちゃいますよねwww
自分がしんどくなるだけなのに飲みすぎる人はアホです😂😂😂爆笑
旦那にもよく自業自得だって言ってますw- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭しかも恐らく大人の方⋯子供なら仕方ないよねって思うのもありますが、大人なら吐く前兆とかなかったのかなぁて思いました💦
気持ち悪い吐きそうて思ったらトイレにでも駆け込んでくれたらまだマシやったのに⋯
わかりますぅー!!😂😂
私も普段は呑まないです!
たまーに集まりとかで呑むくらいですが、酎ハイしか呑めないので吐くくらい呑むとかはないので理解できないです😂- 10分前
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
ううぅ…先輩さん偉すぎます😭😭
可哀想になっちゃいますよね…
自己処理して欲しいです、それか罰金とっていいと思います😭
すべて破棄なんですね!!!他のお客さんも最悪な気持ちになっちゃいますよね…
いやぁ、やりたくないですよね😭
まず、吐くまで飲むなよとしか言えないですよね😇
はじめてのママリ🔰
間違って下に返信しちゃいました!💦