雑談・つぶやき 6-1ってなんやねんー。はー。 6-1ってなんやねんー。はー。 最終更新:27分前 お気に入り ままり👶🏻🎀(生後6ヶ月) コメント ミィ 🌸のサポーターの方ですか? 私はです。お互いはーですね… 1時間前 ミィ 3000円…💔 🐻さん強いですよね!うちもこの前負けました… そうなんです😭連敗中です… 鈴木選手??すいません💦に鈴木選手がいないです😅 はーですね😓 59分前 ミィ 本当思います😢 いえいえ!間違いはありますよ😌 ですね🥺この際引き分けがいいです笑 ですね…😭うちは補強なしだったので、そんな悠長なこと言ってられないから補強してほしいところです… 42分前 ままり👶🏻🎀 そうです😭winnerも3000円分賭けてたのに😭ボロ負けです😭 🐻さん強かったです、うまっ!て旦那と普通に言ってました。 サポーターさんなんですね! 今、連敗中みたいですね😭 鈴木選手がまだ本調子じゃない感じですか…? ほんと、はー。です。🤦♀️ 1時間前 ままり👶🏻🎀 なんかすごい動きいいですよね、見習って欲しいです🥲 すいません間違えました、、😖 10月に試合当たるんですね🥺 お互い早く調子上げて欲しいですね…😭 45分前 ままり👶🏻🎀 ありがとうございます😭 ですね🥺対戦の時は1-1に賭けときます🥺笑 連敗続くとなんで補強しなかったの!?フロントなにしてる!?何にお金使ってんの?ってなりますよね…🫠 うちは監督が変わってなにがしたいのか私にはまだわからないです…😖 29分前
ミィ
3000円…💔
🐻さん強いですよね!うちもこの前負けました…
そうなんです😭連敗中です…
鈴木選手??すいません💦に鈴木選手がいないです😅
はーですね😓
ミィ
本当思います😢
いえいえ!間違いはありますよ😌
ですね🥺この際引き分けがいいです笑
ですね…😭うちは補強なしだったので、そんな悠長なこと言ってられないから補強してほしいところです…
ままり👶🏻🎀
そうです😭winnerも3000円分賭けてたのに😭ボロ負けです😭
🐻さん強かったです、うまっ!て旦那と普通に言ってました。
サポーターさんなんですね!
今、連敗中みたいですね😭
鈴木選手がまだ本調子じゃない感じですか…?
ほんと、はー。です。🤦♀️
ままり👶🏻🎀
なんかすごい動きいいですよね、見習って欲しいです🥲
すいません間違えました、、😖
10月に試合当たるんですね🥺
お互い早く調子上げて欲しいですね…😭
ままり👶🏻🎀
ありがとうございます😭
ですね🥺対戦の時は1-1に賭けときます🥺笑
連敗続くとなんで補強しなかったの!?フロントなにしてる!?何にお金使ってんの?ってなりますよね…🫠
うちは監督が変わってなにがしたいのか私にはまだわからないです…😖