夫に頭が上がらない。あまりにも良い夫、良いパパすぎる。平日在宅勤務…
夫に頭が上がらない。
あまりにも良い夫、良いパパすぎる。
平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高い高いしたりして部屋に帰っていく(息子はもっと遊んで欲しくてベビーゲートの前でギャン泣き)
私が外から帰ってきたら荷物下ろしてる間に子供をベビーカーから降ろしといてくれたりする。なんて痒いところに手が届く夫なんだ。
今日もネイル行ってる間児童館に連れて行ってくれて、それだけでもありがたいのに一旦帰ってきたあと「今日ピクミンのゲームのなんちゃらdayで1万歩歩かないといけない!」ってまた子供連れて散歩に行った。
近所にクレープ屋さんオープンしたから買ってきてもらおうかなと思ったけど、もう家の近くまで戻って来てるみたいだしいいかと思ってたら帰ってきて「はい!プレゼント!」ってそのクレープ。なんて良い男。
私は育休中で夫は仕事しながらこんなに子供のこと見てくれてるのに毎日感謝の言葉をかけてくれる。
今日は夫がオムライス作ってくれて「ケチャップがもうない」って言われて買ってあるよって言ったら「ありがとう!君は先のことが見えててすごい!」って言われた。
ご飯食べ終わったら「愛してるぜ」って言いながら友達とゲームしに自分の部屋に行った。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリマン🔰
やさしい~~😭🫶
素敵なご夫婦ですね✨そしてパパロスでギャン泣きの息子さん、かわいい……😂
コメント