「雑談・つぶやき」に関する質問

ユニクロからくまのがっこうの パジャマが出るのか~~😭😭😭 息子に着せたかったなあああ! 120はもうさすがに小さいよね? でもまだ120位だからギリいける?笑 息子が大きくなる度にユニクロから 可愛いのがどんどん出てくる😭😭😭 息子赤ちゃんの時ユニクロに ミッフィー🐰なんてなか…
- パジャマ
- くまのがっこう
- ユニクロ
- 赤ちゃん
- 息子
- ミッフィー
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
- 2

旦那、明日と木、金曜日は会社の飲み会らしいけどお酒飲まないからめちゃくちゃだるそうに言ってた🤣🤣 お金飛ぶなぁ〜😅💦💦 まっ、でもこの三日は旦那がご飯いらないから子ども達の用意だけだから節約はできるかな😊
- 旦那
- 節約
- お金
- 会社
- ご飯
- お酒
- 飲み会
- smrh0929
- 1

右下腹あたりが痛いってずっと言ってるんだけど まさか盲腸!?と怯えてる:(´◦ω◦`):プルプル でもご飯たべてたしなー……熱もない。 胃腸炎とか?? もし仮に盲腸とかの痛みだとして、小児科(レントゲン設備とかは多分ない)でわかるんだろうか🤔
- 小児科
- 熱
- ご飯
- 胃腸炎
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
- 2

胃腸炎3日目の子供ですが やっとりんごやゼリーの固形物が 食べれるようになってきたので そろそろポカリやジュースから 麦茶に飲み物変えても大丈夫ですかね?🥹 ここ3日間 全く固形物が食べれず ポカリとジュースで生き延びてたので ジュースへの依存がすごくて ちょっとで…
- 夫
- お茶
- ジュース
- りんご
- 飲み物
- 麦茶
- 胃腸炎
- 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
- 9

💩旦那またしてもインフルだったんだけど😇 何回かかんねん😇 予防接種私は打ってるけど前回旦那のせいで熱なしでも症状でてたし😇あー腹立つ😇
- 旦那
- 予防接種
- 症状
- 熱
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 6

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング