「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけどつかまり立ちして 伝い歩きしやすい場所がそこしかなくて …
- ミルク
- 離乳食
- 月齢
- 女の子
- 男の子
- 夫
- 布団
- 息子
- 服
- つかまり立ち
- 飲み物
- 食べない
- 人見知り
- セール
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
私って本当に疲れやすいな🥱体力というより、イレギュラーなことに対処する力がマジでないと思う。園とか小学校の行事とか、お弁当の日とかあるだけでドッと疲れて次の日は何もできない😂こんな性格でよく学生生活できたな😣
- 行事
- 小学校
- 生活
- お弁当
- 体
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
私のSwitchはどーーこーーーー?!!!!! なぜ家の中でなくなるの?!🫠🫠 スタバ新作❤️!! 冬にフラぺはなかなかしんどくなってきたぞ🤣 年齢的にも…笑
- スタバ
- 新作
- 年齢
- まま︎❁⃘*.゚
- 4
先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運転中に信号無視の車に横から突っ込まれる事故に遭って、結局1月いっぱいはお休みもらって2月から復帰って話になってるけど、実は年末に妊娠が分かって、でもまだ初期の初期だから職場の人には言えず、復帰直…
- 不妊治療
- 採卵
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠
- 妊活
- 職場
- 骨折
- 復帰
- KT
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの