※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ココア
雑談・つぶやき

義実家へ義母退院のお見舞いの品を届けに行ったら、何しにきたの?的な冷…

義実家へ義母退院のお見舞いの品を
届けに行ったら、何しにきたの?的な冷ややかな態度を取られた上に、同居してる義姉に玄関ピシャっと閉められた。数分のことなのにムカつきました😭

コメント

みーさんmimi

え〜😰 それで帰って来たのですか?😰
え?え?どうやったらそんな行動嫁にできるんでしょう😱
敷居をまたがせない的なことって、相当なことを怒らせた上でならまだしも、お見舞いの品持って来てくれた人にする態度ではないですが😰

私なら旦那に言って、相手が誰であろうとする態度なのか、私をバカにしただけの行動なのか、どっちにしろ私なら普通に謝らない限り許せません😇

• 雪ココア

雪ココア

ムカつきますよね。
    怒るのも必要ですね。

義母は具合が悪くて外にもすぐに出られない状態だったので…部屋の奥にいました。

私は玄関先にちょこっと入って
    お見舞い品を渡して、その後に玄関先の門をすぐ出たのですが、割と早めに義姉にピシャッとドアを閉められました。

義姉の態度にむかつきました😭

私は私の精一杯だったのですが…
    ただ単に退院した日で余裕がなかったのかもしれないですが
    それにしてもそりゃないでしょ、って思いました。
    昔から独特の家なので…

夫にもひどいと怒りました、
    何もしなくていい、と言われたので今後はもう何もしたくないと誓いました。

気持ち吐かせてもらってありがとうございます🥹

• 20分前