雑談・つぶやき 参観日でした🙄後ろにも人がいるのに気にしてないのか気づいてないのか、… 参観日でした🙄 後ろにも人がいるのに気にしてないのか気づいてないのか、 しゃがむこともせず、隙間から観てたけど 後ろに人がいるのを知らないのか動かれて動画もまともに撮れず…端に追いやられ… 1人目だからわからないけど行事ごとって早い者勝ちの世界なの? なら自分も次から早く行って 特等席で配慮なしで我が子を拝めさせてもらおうかな😌 いや、夫婦で来てんならどっちか後ろ下がれよ…笑 自分の子しか見えてない人が多いな〜〜 最終更新:2分前 お気に入り 行事 動画 夫婦 はじめてのマまり コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 参観日って動画撮って大丈夫なんですか❓ 今日、我が娘(中学生)も参観日でしたが……まぁまぁマナーの悪い保護者の方がいらっしゃいました( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 50分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね🧡⋆︎* 失礼いたしました💦💦 はい…😐‼️ 中学校にもなると増えますね>_<՞ ՞ 2分前 はじめてのマまり 保育園なので机に向かう授業じゃなくて踊ったり歌ったりで撮影okでした! うわぁ…いい大人が恥ずかしいですね、お疲れ様でした😫 11分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね🧡⋆︎*
失礼いたしました💦💦
はい…😐‼️
中学校にもなると増えますね>_<՞ ՞
はじめてのマまり
保育園なので机に向かう授業じゃなくて踊ったり歌ったりで撮影okでした!
うわぁ…いい大人が恥ずかしいですね、お疲れ様でした😫