雑談・つぶやき Tokyo middle 30、3人とも波乱じゃんー😭 Tokyo middle 30、3人とも波乱じゃんー😭 最終更新:9月28日 お気に入り 1 M🍓(2歳8ヶ月) コメント スプリング 観てます!! 毎回録画ですが、あっという間に時間が過ぎます! 9月10日 スプリング ですよね! 男性陣も裏切らないでほしいし… 9月11日 スプリング 私はまだ信じてます! 期待を込めて… 9月11日 スプリング 最終回、朝見ました! 見たら感想聞きたいです😊 9月24日 スプリング いえいえ😊 楽しんでくださいね✨ 9月24日 スプリング 感想ありがとうございます! 仲里依紗良かったですよね! 薫子と風間俊介(役名忘れました笑)も、復縁もあるのかなぁ。 9月25日 スプリング 今も変わらず…の友達は残念ながらいないので ドラマの中とはいえ、羨ましいです! 9月25日 スプリング よく言われることですが 結婚、出産などで疎遠になる…はありますよね。 子供の話されると話題にぬいていけない…とかもあったり。 逆に仕事の話が相手にはつまらなかったりもあったかもですし… これからもまだまだ出会いはありますよね😊 9月25日 スプリング 昨日は誤字失礼しました🙇 既にお子さんが高校〜大学…の人もいたりで そうすると話題も変わるんですよね💦 男性はその点ライフステージに影響されなくて良いですよねー 9月26日 スプリング グッドアンサーありがとうございます! 旦那の出張がちらほらあり、ストレスたまります… 子供と外食してきましたー 9月28日 M🍓 このドラマもおもしろいですよね! 脚本も良いのか、メリハリあって飽きませんし、それぞれの登場人物にドキドキハラハラ・感情移入してしまいます😂 9月10日 M🍓 みな裏切りそうですよね😭 風間君は結婚後に更にダメ男になるっていう裏切りでしょうか…💦 9月11日 M🍓 そうですね、ハッピーエンドでお願いしたいです🙏💦 9月11日 M🍓 お疲れ様です! 私まだ観れてなくて😭 しばしお待ちを!🙏✨ 9月24日 M🍓 観ましたー!!😭 ダイナマイトクズがクズ男過ぎてビックリしました💦 そして仲里依紗カッコ良過ぎですね! “ズッ友”って言える友達がいるのも羨ましくなりました。 スプリングさんは学生時代から今も変わらず仲良くしてるお友達いますか? 9月25日 M🍓 また“友達”から、とか。 Tシャツじゃないですけど、名前のない関係?みたいなのも良いですかね?😁 スプリングさんもそうなんですね~。 ドラマとはいえ、ですよね。 私は仲良いと思ってた友達と自然と疎遠になってしまったりして🥲 ここ数年は、生活に関わる方と連絡取ったり、会ったりが主流ですね。 同じ職場になった同僚や、ママ友など。 これからでも良い関係を築いて行けたら良いなと思って過ごしてます🤝 9月25日 M🍓 そうそう、ライフステージ変わると難しいところありますよね🥲 独身・子なし時代は既婚・子ありの友達に連絡しにくくて(そこから疎遠)。 逆に今その立場になると、独身の友達から連絡来ないなーと思いながらも、自分もウッカリ返信し損ねてたりして…。 性格的なものもあるのか、ドラマのようにはいかないものです🌀 9月26日 M🍓 全然! 読み流してて気付いてませんでした😂 そうなんですよね。 育児一段落して新たなキャリア積んでる友達も居ます。 次元が違うなって思ってしまいますね。 ほんと、男性陣が羨ましいですし。 日本に生まれたから仕方ないところあるので、これからの出会いを大切にしたいです🙏 9月26日
スプリング
ですよね!
男性陣も裏切らないでほしいし…
スプリング
私はまだ信じてます!
期待を込めて…
スプリング
最終回、朝見ました!
見たら感想聞きたいです😊
スプリング
いえいえ😊
楽しんでくださいね✨
スプリング
感想ありがとうございます!
仲里依紗良かったですよね!
薫子と風間俊介(役名忘れました笑)も、復縁もあるのかなぁ。
スプリング
今も変わらず…の友達は残念ながらいないので
ドラマの中とはいえ、羨ましいです!
スプリング
よく言われることですが
結婚、出産などで疎遠になる…はありますよね。
子供の話されると話題にぬいていけない…とかもあったり。
逆に仕事の話が相手にはつまらなかったりもあったかもですし…
これからもまだまだ出会いはありますよね😊
スプリング
昨日は誤字失礼しました🙇
既にお子さんが高校〜大学…の人もいたりで
そうすると話題も変わるんですよね💦
男性はその点ライフステージに影響されなくて良いですよねー
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
旦那の出張がちらほらあり、ストレスたまります…
子供と外食してきましたー
M🍓
このドラマもおもしろいですよね!
脚本も良いのか、メリハリあって飽きませんし、それぞれの登場人物にドキドキハラハラ・感情移入してしまいます😂
M🍓
みな裏切りそうですよね😭
風間君は結婚後に更にダメ男になるっていう裏切りでしょうか…💦
M🍓
そうですね、ハッピーエンドでお願いしたいです🙏💦
M🍓
お疲れ様です!
私まだ観れてなくて😭
しばしお待ちを!🙏✨
M🍓
観ましたー!!😭
ダイナマイトクズがクズ男過ぎてビックリしました💦
そして仲里依紗カッコ良過ぎですね!
“ズッ友”って言える友達がいるのも羨ましくなりました。
スプリングさんは学生時代から今も変わらず仲良くしてるお友達いますか?
M🍓
また“友達”から、とか。
Tシャツじゃないですけど、名前のない関係?みたいなのも良いですかね?😁
スプリングさんもそうなんですね~。
ドラマとはいえ、ですよね。
私は仲良いと思ってた友達と自然と疎遠になってしまったりして🥲
ここ数年は、生活に関わる方と連絡取ったり、会ったりが主流ですね。
同じ職場になった同僚や、ママ友など。
これからでも良い関係を築いて行けたら良いなと思って過ごしてます🤝
M🍓
そうそう、ライフステージ変わると難しいところありますよね🥲
独身・子なし時代は既婚・子ありの友達に連絡しにくくて(そこから疎遠)。
逆に今その立場になると、独身の友達から連絡来ないなーと思いながらも、自分もウッカリ返信し損ねてたりして…。
性格的なものもあるのか、ドラマのようにはいかないものです🌀
M🍓
全然!
読み流してて気付いてませんでした😂
そうなんですよね。
育児一段落して新たなキャリア積んでる友達も居ます。
次元が違うなって思ってしまいますね。
ほんと、男性陣が羨ましいですし。
日本に生まれたから仕方ないところあるので、これからの出会いを大切にしたいです🙏