雑談・つぶやき 機関車トーマスぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ。°(°´ᗝ`°)°。…꜆꜄꜆꜄꜆ 機関車トーマスぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ。°(°´ᗝ`°)°。…꜆꜄꜆꜄꜆ 最終更新:9月13日 お気に入り 車 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント M🍓 森本レオさんですよね、ビックリしました😭 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます(๑•ᗜ•๑)♡ そうです。°(°´◠`°)°。 機関車トーマスといえば私の中では森本レオさんのナレーションだったのでショックです。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 9月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 懐かしいですっ( ᐢ-ᐢ )💕⭐ あの語りがもぅ聞けれないんですね( ˘•_•˘ )💭💭 9月13日 M🍓 私も同じです💦 あとショムニで猫だっこして撫でてるイメージ強いです🥲 9月13日 M🍓 残念ですよね😭 ご冥福をお祈りしたいです🙏💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑•ᗜ•๑)♡
そうです。°(°´◠`°)°。
機関車トーマスといえば私の中では森本レオさんのナレーションだったのでショックです。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
懐かしいですっ( ᐢ-ᐢ )💕⭐
あの語りがもぅ聞けれないんですね( ˘•_•˘ )💭💭
M🍓
私も同じです💦
あとショムニで猫だっこして撫でてるイメージ強いです🥲
M🍓
残念ですよね😭
ご冥福をお祈りしたいです🙏💦