※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

目眩と嘔吐でぶっ倒れて救急搬送された私。からの入院。検査すると特に…

目眩と嘔吐でぶっ倒れて救急搬送された私。からの入院。
検査すると特に悪いところもなく。睡眠不足、ストレス、疲れからかなーと先生。数日ゆっくりしていきなよー、帰ったら絶対休めんよ?と看護師さんに言われたが、旦那の早く帰ってこいオーラと子供が心配なので結局一泊だけ入院した。
少しは休ませてくれるのかなーと思いつつ、「家事やるからー」と言いながら何もしない旦那。結局、洗濯も干すのもたたむのも、皿洗うのも結局私がした。夜もいの一番に大の字で寝る旦那。私が娘を寝かしつけして、狭いベッドで寝相の悪い娘に蹴りまくられ結局朝方まで寝れず…。朝起きたら明らかに寝不足からの頭痛、モヤモヤ、頭重い。やっぱり数日入院しとけばよかった。そしてこんなに具合悪いのを放置して、仕事休みなのにちょっと出てくると。はあ?絶対しごとじゃないやろ!ほんっっっと使えん‼️

コメント

AI

大変でしたね😵‍💫
うちにも使えない夫いるので腹立つの分かります😭
私も体調不良で夫が仕事中に帰ってきてもらった事あるんですが、あいつ帰ってきて手伝うとかなく昼寝してました🥶

お大事になさってくださいね🥹