雑談・つぶやき 不整脈が頻繁💦💦 不整脈が頻繁💦💦 最終更新:9月13日 お気に入り 不整脈 Mr.甘党🍰🎀 コメント もも 不整脈いやですよね😭 私も不整脈よくおきます。 9月12日 もも 初めて聞きました。 突然死は怖いですよね😭 わたしは、よく脈が飛ぶタイプでとても気持ち悪いです。 不整脈が起きた時に飲むお薬を処方してもらっています。 心臓、正常に戻ってーーー😭って思っています。 9月13日 もも 病院へは通われていらっしゃいますか? 不整脈のお薬もたくさん種類があるみたいです。 お薬との相性もあるらしいので、色々試したりして、今もらっている薬に落ち着きました。 心臓のことなので、ほんと怖いですよね😭 9月13日 Mr.甘党🍰🎀 私はWPW症候群といわれていて、突然死しないかなとかたまに不安になります😭💦 9月12日 Mr.甘党🍰🎀 本当気持ち悪いですよね😭💦 不整脈のお薬があるんですね💡 私も飲んでみたいです😖 9月13日 Mr.甘党🍰🎀 一度、受診してみようと思います😭 参考になります! ありがとうございます✨ 9月13日
もも
初めて聞きました。
突然死は怖いですよね😭
わたしは、よく脈が飛ぶタイプでとても気持ち悪いです。
不整脈が起きた時に飲むお薬を処方してもらっています。
心臓、正常に戻ってーーー😭って思っています。
もも
病院へは通われていらっしゃいますか?
不整脈のお薬もたくさん種類があるみたいです。
お薬との相性もあるらしいので、色々試したりして、今もらっている薬に落ち着きました。
心臓のことなので、ほんと怖いですよね😭
Mr.甘党🍰🎀
私はWPW症候群といわれていて、突然死しないかなとかたまに不安になります😭💦
Mr.甘党🍰🎀
本当気持ち悪いですよね😭💦
不整脈のお薬があるんですね💡
私も飲んでみたいです😖
Mr.甘党🍰🎀
一度、受診してみようと思います😭
参考になります!
ありがとうございます✨