「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけたのなんてもう覚えてないや… ハイハイの練習してたのに、…
- 母乳
- オムツ
- 着替え
- 寝かしつけ
- 授乳
- 育休
- 子育て
- ハイハイ
- 後追い
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日で、本当に保育園卒園です😢 兄妹で、約9年お世話になりました。 まだ1歳で私も育児と家庭との両立も不安な中のスタートでした。子供たちも、最初は泣きました😭 でも、いつからかホイは泣く場所ではなく、楽しい場所となり、色んな経験させていただきました。保育園があるから…
- 保育園
- 親
- 育児
- プール
- 夫
- 1歳
- 園児
- 友達
- 泣く
- 家庭
- 喧嘩
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 3
春休み兄弟うつしあいで体調不良で看病、どこにも行けず😢 2歳の子もいます。今月3回熱出て今日も熱出して引きこもりです。 今月家ばかり、何して過ごしたらいいの
- 2歳
- 熱
- 兄弟
- うつ
- 体調不良
- ままり
- 1
今日嬉しいことがあったので聞いてほしいです! 転勤のため引っ越すことになったんですが、今日は朝新幹線で引っ越し先に移動の日でした😣 仲の良かったママ友から見送りたいから新幹線の時間と何号車か教えて!ときたので詳細を送りました。時間の5分ぐらい前にママ友家族(…
- ママ友
- 新幹線
- 車
- パパ
- 家族
- 転勤
- 引っ越し
- ハゲナッツ🍨
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング