「雑談・つぶやき」に関する質問

出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産自体も痛かったけど、胎盤がマジで出てきてくれなくて、お…
- 妊娠36週目
- 36w3d
- 会陰切開
- 胎盤
- 破水
- 出産
- 体
- 正産期
- 産後ハイ
- はじめてのママリ🔰
- 5

もーなんで長女はこんなに💩出ないの… モビコールとピコスルファート使ってて出ないってどんだけ頑固なん… 小児科に浣腸しに行く度に先生も頭抱えてるよ… 3日とか5日出ない度に小児科行くのも大変だし浣腸が痛いってなってるから嫌がるし…ほんとしんどい。 トイトレもおしっこは完…
- 保育園
- 小児科
- 先生
- おしっこ
- おむつ
- 下剤
- トイレ
- トイトレ
- ねるねるねるね
- 2

本当にどうでもいいんだけど、、 何故うちの親は妊娠を喜ばないんだろう。 シンプルに疑問でしかない😂 お金かかるから?大変だから? 三人目だけど何も頼ったことないし、 子供を預けたこともないし、 金銭的な援助も勿論受けたことがない。 (孫にプレゼント🎁とかはあるけど) …
- バイト
- プレゼント
- 義母
- 親
- 車
- お金
- 友達
- 健診
- 4D
- 妊娠報告
- 三人目
- 離婚
- 実母
- mai
- 1

2歳児クラスなんですがここ最近週一でお友達に噛まれてきます… もしかしたらうちの子も知らないだけでやってるかもしれませんが(うちはまだ一人っ子で、親に噛んでくることは一度もないです) 2歳児ってこんなものですかね…? 先生も立て続けにすみませんと謝って謝ってくれま…
- 2歳児
- 親
- 一人っ子
- 先生
- 友達
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 4

上の子がジュース飲みたいって言ってきたので保育園に持っていった水筒の中身の麦茶全部飲んだらねって言ったら わざとラグの上にこぼしたんだけど… すんげー腹立つぶん殴りたい蹴り飛ばしたい めちゃくちゃ怒鳴りつけたわ…
- 保育園
- 上の子
- ジュース
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 3

私が病院だから夫に夕飯を任せたら玉ねぎとキャベツが少し入った肉なし焼きそばだけだった😇 人が作った料理に文句言うな精神でやらせてもらってますけどこれは流石にキレていい案件😇😇😇
- 病院
- 夫
- 肉
- 料理
- キャベツ
- うそよ(疲れが取れない)
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング