「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ5月なのに今日帰ってきたら顔真っ赤だった💦 保育園時代ずっと車送迎だったのが、登下校3〜40分歩くようになって大変だよなぁ😭😭 夏休みあるとはいえ、これからどんどん気温上がっていったらどうなるのか心配すぎる😭😭
- 保育園
- 夏休み
- 車
- うなる
- 不労所得で暮らしたい
- 2
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 毎日、大人だけだと15分で帰れる道のりを1時間かけて帰る。。。 今日は昼寝が短かったようで少し不機嫌。 少し嫌なこと、思い通りにならないことがあると、ことあるごとに泣き叫び、そ…
- 保育園
- ベビーカー
- 家事
- 昼寝
- 体
- ヨーグルト
- ご飯
- 公園
- 冷蔵庫
- 指さし
- ママーリ
- 1
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
- 誕生日
- ケーキ
- ご飯
- 食べない
- 男
- サラダ
- ぐーみ
- 2
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作れず…笑 しかし部屋の模様替えしたら小躍りしたくなる…
- 海
- 映画
- 息子
- レンジ
- テレビ
- パン
- 大根
- 体調不良
- 冷蔵庫
- サラダ
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 1