「雑談・つぶやき」に関する質問
えぇ⁉️もう言ってる間に節分で恵方巻き&豆まきでバレンタイン❤🍫🎁⁉️待ってくれ待ってくれ😭💦 明日、児童センター行ってみて帰りに買い物してイオン内のバレンタインコーナー覗くかな👀もう始めてるかわからんけど並べてるやろうな🤔
- イオン
- 買い物
- 節分
- バレンタイン
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 2
子供が通ってる園は、Instagram(鍵垢)で日常の写真(2〜3日に1回くらい)やストーリーで動画が見れます。 ママ友から「また◯◯くん、◯◯ちゃんばかり写ってたね!うちの子トータル5回しか写ってない。あれって先生の贔屓あるよね」って愚痴られました。 ママ友には言えなかった…
- ママ友
- 先生
- 写真
- 動画
- はじめてのママリ🔰
- 2
嫌な気持ちになりました。最近の子は〜って否定的な事言ってくるおばさん、おばあちゃんっていますよね😓 今日も支援センターの受付のおばさんと少し立ち話をしたとき、最近の子は運動神経が悪い!とか、タブレット見過ぎで目が悪い!とか、親も公園で子供のことちゃんと見てない…
- 運動
- 親
- 体
- 公園
- スマホ
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
この前の土曜日にスシローで外食しました。私自身も子供が小さい時はそこでパックの離乳食などは食べさせていましたがそこにいた家族、お茶を入れるお湯を使ってアンパンマンラーメンを作って子どもに食べさせていました😨これってありなの??大人だったらカップラーメン持って来…
- 離乳食
- 家族
- お茶
- アンパンマン
- 外食
- ラーメン
- スシロー
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しかない。
- 4歳
- 育て方
- 3歳
- 服
- 体質
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング