雑談・つぶやき 急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。… 急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。 これまでお粥やふろふき大根とか食べてたけど、今日はもう体調がよかったので、ついに月見バーガーとさつまいもド食べちゃいました!!! 幸せーーー!!!! 最終更新:7分前 お気に入り 体 さつまいも 大根 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント mt 10日間も大変でしたね😭 私はこのところ胃腸の調子がずっと悪くて食欲が全然無くて…好きな物食べたい💦 月見バーガーとさつまいもドのチョイス最高です😃✨おいしいもの食べれるって幸せですよね! 41分前 はじめてのママリ🔰 マジで退院してからもずっと好きなもの食べられなくて生きる喜びなかったです😂 ずっと絶飲絶食だったからそもそも飲み込むのも難しいし😂 この美味しそうなものがたくさん出てくる時期に思うように食べられないって辛いですよね😂 mtさんもはやく良くなりますように🙏 もー本当美味しかったです😂 この後お腹痛くならないことを祈ります…🤣 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジで退院してからもずっと好きなもの食べられなくて生きる喜びなかったです😂
ずっと絶飲絶食だったからそもそも飲み込むのも難しいし😂
この美味しそうなものがたくさん出てくる時期に思うように食べられないって辛いですよね😂
mtさんもはやく良くなりますように🙏
もー本当美味しかったです😂
この後お腹痛くならないことを祈ります…🤣