「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんっとうにただの呟きです(т-т) LINEを開く度にLINEニュースもみるんですが 虐待のニュースが出てくると本当に胸糞悪いです… 同じような月齢だから尚更…イライラと悲しみが😞
- 月齢
- 虐待
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳児の女の子の虐待事件 6キロて、、、 うちの4ヶ月の息子でも7キロやで。 どゆこと?腹立つ。 プラス暴力って、、、しかも両親で? どっちか止めろよ。お腹空いて痛かったし辛かったしやろな。 毎回思う、子供に関しては子供がされた同じ方法で刑罰してほしい。 こっちは3人男…
- クリーム
- 2歳児
- 女の子
- 動物園
- 男の子
- 髪の毛
- 息子
- 両親
- 虐待
- 保湿
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 4
ダッツんちゃんに教えてもらったローソンのコーヒーSサイズ無料間に合わなかったー🥹終わってた🥹 これからはアプリちゃんとチェックしよっと✨️
- アプリ
- 無料
- コーヒー
- ローソン
- sakura❁現在-13kg❤️🔥
- 2
今日で39w5d🤰 陣痛まだかな〜💧 もう身体がしんど過ぎる… 腰痛いし、恥骨痛いし、頻尿だし。 身体がもう動きたくても動けない💦 夜中痛いかなーってなったけど、 朝起きたら落ち着いてしまった😮💨 ベビーさん、 マタニティライフはもう終わりで大丈夫ですよ〜!
- 陣痛
- 妊娠39週目
- 39w5d
- ベビー
- マタニティライフ
- 夫
- 体
- 恥骨痛
- ✩ひぃ✩
- 2
子育て中のママさん、カウシェって言う野菜やらお米やら育てて無料でもらえるアプリおすすめです 頻回授乳や、家事の合間に育ててると、周りの倍速で育つ😂
- アプリ
- 家事
- おすすめ
- 子育て
- 無料
- 野菜
- ママリ
- 3
夫よ今日はありがとね😆と思ったこと 夜にケーキの材料買いにいくから息子見よってって約束した日に限ってギャン泣き。 「気にせず行っておいで〜俺が見よるから」って言って貰ったので買い物して、30分ぐらい?かな?帰ってもまだ息子の泣き声が… 夫の顔見たら行く前よりメッチ…
- 親
- 妻
- ケーキ
- 息子
- 夫婦
- 買い物
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング