「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の買い物が下手でちょっとイライラ いつも土日休みの日に、一週間の献立と買い物リストをつくって日持ちするものはまとめて買います。 その時に娘、旦那、私の3人で行くのですが、たまに娘と私はおもちゃ売場とかで遊んで、買い物を旦那に頼むんです。 買い物リストは私が…
- 旦那
- おもちゃ
- クリーム
- 祝儀袋
- 夫
- 七五三
- かぼちゃ
- 買い物
- 献立
- LINE
- スープ
- ひーゆう
- 1
ゆるキャン見てたら自分が元カレに半ば無理やり連れていかれたキャンプを思い出した🤣 暇な人は読んでみて!w 春の始まりくらいのまだ寒い時期のある日、元カレがどうしても行きたいと言ってたキャンプに行く予定だったけど、朝からめっちゃ雨降ってて強風。私はキャンプはじめて…
- 食事
- 車
- 傘
- 夫
- お金
- 靴
- キャンプ
- 服
- 肉
- 料金
- 公園
- 手洗い
- トイレ
- コンビニ
- 元カレ
- めぃ
- 4
愚痴です。批判いらないです!不快な人は見ないでください🙇♀️ せっかく妊娠しやすいし子育て向いててキャパあるのに、お金なくて3人目産めない…🥲 せめて育休手当が3人目も貰えたら頑張ろうと思うのに、連続育休だから3人目は貰えない😇でも絶対年子で欲しいから仕事復帰してか…
- 子育て
- 3人目
- お金
- 育休手当
- 妊娠しやすい
- 日本
- 仕事復帰
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 1
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦めて寝るから」って言われて... 白湯と麦茶も全く飲まな…
- 夜泣き
- 授乳
- 子育て
- 夫
- パパ
- 寝ない
- 泣く
- 白湯
- 麦茶
- みどり
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの