「雑談・つぶやき」に関する質問
超平凡な一般家庭なんですが、 旦那が毎日500mlのペットボトルを買って飲みます。 仕事の日はコンビニで買うのかスーパーで買うのかわかりませんが、毎日、1本2本の炭酸ジュースやお茶。 家では1000mlが丁度良いといい、1000mlのペットボトルを飲みます。 しまいにはご飯作って…
- 旦那
- 節約
- 服
- お茶
- ジュース
- 家庭
- ご飯
- コンビニ
- フリマ
- ちむ🔰
- 5
コンビニでなかなか物が買えないです。 お出かけした時は別ですが、普段から、コンビニで、お菓子とか飲み物とか買える人って、お金持ちorその真逆かな?って思います。 みなさんどうですか?
- お金
- お菓子
- 飲み物
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 8
2歳でこんなに食うんか……先がこえーよ。 朝 アンパンマンカレー小盛り 納豆1パック ヨーグルト1つ 昼 大海老のお寿司8巻(ミニシャリ) デカイ焼き鳥3本 アンパンマンソーセージ2本 夜 具沢山大盛りうどん プチトマト5個 焼き鮭
- 2歳
- 海
- うどん
- トマト
- ヨーグルト
- アンパンマン
- 納豆
- 寿司
- ママリ
- 2
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あまり帰省する気はありません…内孫と外孫の差も感じます。 …
- 飛行機
- 生活
- 子連れ
- ケンカ
- 年末年始
- 帰省
- 義実家
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング