「雑談・つぶやき」に関する質問
妹と待ちあわせして 母と祖母のお見舞い🏥 妹とランチしてから行く🥹 娘は旦那に任せて 1人で出かけるの久しぶり✨ 母と祖母は心配だけど🥺 ちょっと息抜き
- 旦那
- 息抜き
- ランチ
- お見舞い
- aimi♥️🥺
- 1
息子にバッグ(林間学校)相談 目星10くらいつけて これは~とかやり取りをしたけど、結局第一印象からぶれなかった…笑 ブランド力そんなのより シンプル 実用性(サイズアップする) 長く使ってね(買い替えないわよ🥺)!とは伝えたけど何年も使えるなら割安か🤔 まぁ結局
- ブランド
- バッグ
- 学校
- 息子
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 1
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛いから一日中寝室だったのに今は元気にリビングでゲーム中 …
- 旦那
- 家事
- 育児
- パート
- ゲーム
- 洗濯
- 外食
- フルタイム
- 正社員
- ママリ
- 2
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽しかった🥺 こんな事言うのはあまり良くないかもしれないけど…
- 旦那
- 弁当
- 遊び
- 友達
- 上の子
- ホテル
- ディズニーシー
- 明治神宮
- ジブリ美術館
- うきわまん
- 1
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖いんだろうなぁ
- 分娩
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
おん…? 林間学校のバッグ、ノースフェイスの中学生の定番の四角いリュックで良いんじゃ?→そのまま中学生になったら通学で使おうと思っていたけど小さいのか?! でも長く使ってほしいしな?でもリュックがいい? 安くてもいいから軽そうなボストンバッグがいいのか? ぇキャリーOKの…
- バッグ
- 学校
- 男の子
- ノースフェイス
- リュック
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング