雑談・つぶやき 息子がずっとお腹抑えててお腹痛い?大丈夫?って聞いたらニヤニヤしてて… 息子がずっとお腹抑えてて お腹痛い?大丈夫?って聞いたら ニヤニヤしてて 何かな?と思ったらお腹で 生卵温めてた。笑 どれだけ頑張っても孵化せんけど 可愛いから暫くそのままに…🥺🫶 最終更新:47分前 お気に入り 生卵 夫 息子 arare 𖠋𐀪 コメント なあぴっぴ 癒しエピソードすぎる🫰🏻 可愛いひよこが産まれるといいね🐣🥚🤍 59分前 arare 𖠋𐀪 なあちゃーん🥺🫶 コメントありがとう💕 もう35週👶🏻💗 早いな✨ 夏にお腹大きいの大変やけど無理せずよ🤍 ほんま息子癒しや…笑 ヒヨコ産まれたらそれはそれで困る🤣👏 そのうち割りそうやからさっき回収した😂 54分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪
なあちゃーん🥺🫶
コメントありがとう💕
もう35週👶🏻💗
早いな✨
夏にお腹大きいの大変やけど無理せずよ🤍
ほんま息子癒しや…笑
ヒヨコ産まれたらそれはそれで困る🤣👏
そのうち割りそうやからさっき回収した😂