※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

最っっ悪なごみ収集車いました。赤信号で前方車あり、私普通に停まって…

最っっ悪なごみ収集車いました。

赤信号で前方車あり、私普通に停まってました。

そしたら何度もクラクションブーブー鳴らす音がして、え?どこで鳴ってんの?と思ったら私の後ろのゴミ収集車。
赤信号だし前に車いて進めないしで、はぁ???ってなりました。
ナンバーは見えなかったけど、時間帯とどこの会社に入ったかを市の管轄の収集車の色してたので市に電話してチクってやった!!!

無事怒られてますように🙏笑

コメント

もも

めちゃめちゃ気分悪いですね!!!

減給になってますように😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝からさいっあくな気分でした!!😠😠ゴミと一緒に燃えとけええぇぇ!!!!笑

• 18分前
えびっツん🦐🍨

マジで意味不明ですね😇
赤で前に車いるのな進めるわけないだろ🤣

免許取り直してこい👎

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

🤣✨ナイスです!

ママリさん心の中で叫んでるの優しすぎます🥺

私だったら車内でどこ見てんだクソ野郎って叫んでます🤣

• 12分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

目おかしいのかこいつ!!ってなりました😠😠
    やっさし〜い私はすこ〜しだけ前に詰めてやったんです!!それでも鳴らす鳴らす!!いっそのこともうバックしてやろうかと思いました!!笑
    このクソがああぁぁぁ!!!って口悪いですが心の中で叫んでました笑笑

• 20分前