久々に、子供の頃によく食べてたスナック菓子食べたくなった。でも商品…
久々に、子供の頃によく食べてたスナック菓子食べたくなった。でも商品名がわからない🥺
パイの実みたいな箱に入ってて、青色でペンギンのキャラが描かれてたような。味はコンソメかポタージュっぽいやつ。お菓子は、ポリンキーみたいなあみあみの形状だった記憶!
どなたかご存知でしたら教えてください😂
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
ゆずママ
私の中ではこれしか思い浮かびませんでしたが
私もこれ大好きでした🥳!!
久々に、子供の頃によく食べてたスナック菓子食べたくなった。でも商品名がわからない🥺
パイの実みたいな箱に入ってて、青色でペンギンのキャラが描かれてたような。味はコンソメかポタージュっぽいやつ。お菓子は、ポリンキーみたいなあみあみの形状だった記憶!
どなたかご存知でしたら教えてください😂
ゆずママ
私の中ではこれしか思い浮かびませんでしたが
私もこれ大好きでした🥳!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最っっ悪なごみ収集車いました。 赤信号で前方車あり、私普通に停まってました。 そしたら何度もクラクションブーブー鳴らす音がして、え?どこで鳴ってんの?と思ったら私の後ろのゴミ収集車。 赤信号だし前に車いて進…
はぁ… また怒鳴り散らしてしまった。3歳児。 夕飯作り中に片付けるように言い続けて、もう何回言ったか分かりません。 最初は優しく「もうすぐご飯できるから片付けてね〜」を何十回も繰り返す 様子見ても片付ける気配な…
あーあ。 GPSもっていかないからどこいるか分かんないし探しようがない まーたこの事案か 私自身が悪いことしてるってわけじゃないけど単純に警察さんと絡むのめんどくさいんだよねぇ はぁ、もう少し待ってからまた電…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ
ぐっとアンサーありがとうございます😊
美味しかったですよねこれ😭
ママリ
これです!!!ありがとうございます♪
もうだいぶ前に生産終了となっていたのですね😭
久しぶりに食べたかったのに、残念です🥲
ママリ
美味しくて、懐かしい思い出があります🥹
これからはポリンキーで我慢します(笑)